Ниче не искал ,поставил ,слушаю ,просто кайф!! 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
08-04-2012 11:08:21
|
|
|
|
|
|
08-04-2012 11:13:25
|
|||
|
|
|
|
08-04-2012 11:21:03
|
|||
|
|
|
|
08-04-2012 11:21:45
Дык так оно и есть ,че тут обижаться,все верно написал! |
|||
|
|
|
|
08-04-2012 11:27:30
не для всех
Что это значит: "интелектуальный альбом - не для всех" Все альбомы - все до эдиного - не для всех - ни Mozart, ни Bach, ни Beatles, ни Village People или Boney M. ....и т.д. Непонимаю, что такое - "интелектуальный альбом", дума, таких нету, да и термин: "интелектуальный альбом" - никогда неслышал...откуда это?
Что ненравиться вам у Roger Waters? Смотря, как воспринимать музыку, альбомы... Музыка есть разная - в одних всё делает музыка, в других - лирика/слова, в третих - сочетание лирики/слов с музыкой. Нельзя же жить в "узком мире".... Слушать у Roger Waters только музыку - тоже самое, как и читать, например Ф.Достоевского в плохом переводе на язык аборигенов... Другой похожый пример, если кому-то ненравиться музика Tony Carey(ex-Rainbow), FISH(ex-Marillion)...
Мне в детстве нравилось BS с Ozzy, теперь я этого непереношу... Ненравиться ни Gillan ни Glenn Hughes с Black Sabbath, нравиться - с Dio или Tony Martin.
Uriah Heep неимеет ничего общего с Nazaterth....зачем так говорить? Тоже самое, если сказать: "мне ненравиться ни ABBA ни Iron Maiden....не очень тп интеллектуально....
]после "дома голубого" ни одной интересной ноты... Думаю, вы переместились с одной эпохи на другую....После DP- Perfect Strangers небыло того, что было до этого.... ни один сольник Гиллана и рядом не стоял рядом с сольниками Оззи или Планта... Незнаю, какие сольники Gillan/Ian Gillan Band вы слушали? Ещё ктому, что сольники Ian Gillan появились намного раньше сольников Ozzy или R.Plant. Надо напомнить, что первый сольник у I.Gillan появилься в 1976 году, до того, как Black Sabbath выширнули Ozzy на улицу и он еле мог не только петь и говорить, сольники Gillan - Mr.Universe, Glory Road, Magic были в топах, как и сольники Ritchie Blackmore/Rainbow, Whitesnake. Только потом пришли на сцену как и Ozzy, так и дугие - Michael Schenker, R.Plant...Да и карьера у Michael Schenker сложилась лучше - лучше альбомы, топы...чем у R.Plant. Ненадо забывать, наспример, что Don Airey играл в Rainbow до его появления у Ozzy. Единственая "находка" у Ozzy был Randy Rhodes.... Blackmore's Night? попса? Что такое "попса"? Pop Music? Так и Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep, The Beatles и т.п. - POP MUSIC - Популярная Музыка. Взгляните на обложки пластинок того времени тех групп и вы можете увидеть надпись: "File Under Pop Groups" Пример а AC/DC? Так все старые группы выпускают альбомы раз в несколько лет. Почему? Ken Hensley(думаю, не только он) сказал, что в 70-их они делали музыку под заказ/нажиммом Record Co's, сейчас они сотворяют уже на своё удовольствие... И я нествлю любимую группу выше других - выше они или ниже - слушатели могут судить - обьективно судить.... Как и я стараюсь делать - мне тоже не всё нравиться в моей коллекции.... |
|||||||||||
|
|
|
|
08-04-2012 11:43:50
Откопал в шкафчике :)осталась на память о 90х годах - почти полностью ( не хватает 3 песен ) альбом The Slider
|
|
|
|
|
|
08-04-2012 12:18:21
Имеется,несколько штук,надо собраться,послушать. --------------------- Вот уж насколько заезженная вдоль и поперек тема ,но как здорово подано:
Изменено: - 08-04-2012 12:18:44
|
|||
|
|
|
|
08-04-2012 12:52:26
![]() |
|||
|
|
|
|
08-04-2012 12:54:03
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Это напоминает человека , читавшего одну книгу, или смотревшего один фильм и делающего выводы на основании своих впечатлений