Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1403 1404 1405 1406 1407 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Ниче  не  искал ,поставил  ,слушаю ,просто  кайф!! 8)
100_2322.JPG (605.82 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ниче не искал ,поставил ,слушаю ,просто кайф!!  
Молодец, ее надо поставить в ветку Деточкина - классическая музыка. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Он наверно коллекционер по редким записям, а не меломан этой группы.
:)  Быть меломаном одной группы несколько странно , вообще то :oops:  Это напоминает человека , читавшего одну книгу, или смотревшего один фильм и делающего выводы на основании своих впечатлений :)  , уж извините....Велик и разнообразен музыкальный космос - зачем же ограничивать себя рамками ВСЕГО ОДНОЙ группы - неважно кто это - Д.П. или Арабески . К тому же чрезмерное увлечение хардом несколько снижает, обычно , способность к восприятию других направлений - фолк рока , прогрессива и др.... Неоднократно слышал нелестные высказывания любителей хард-н-хеви о  других музыкальных направлениях - это может означать некоторую зацикленность и ограниченность в музыкальном восприятии :oops:  Обидеть никого не хотел ,извиняйте... :oops:

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Он наверно коллекционер по редким записям, а не меломан этой группы.  Быть меломаном одной группы несколько странно , вообще то   Это напоминает человека , читавшего одну книгу, или смотревшего один фильм и делающего выводы на основании своих впечатлений   , уж извините....Велик и разнообразен музыкальный космос - зачем же ограничивать себя рамками ВСЕГО ОДНОЙ группы - неважно кто это - Д.П. или Арабески . К тому же чрезмерное увлечение хардом несколько снижает, обычно , способность к восприятию других направлений - фолк рока , прогрессива и др.... Неоднократно слышал нелестные высказывания любителей хард-н-хеви о других музыкальных направлениях - это может означать некоторую зацикленность и ограниченность в музыкальном восприятии   Обидеть никого не хотел ,извиняйте...  
Я не только DP, но еще джаз, блюз, классическую музыку - а вот рок мне что-то стал не очень(другие группы) ;)  :D

Цитата
vs music  пишет:
Обидеть никого не хотел ,извиняйте

Дык  так  оно  и  есть ,че  тут  обижаться,все  верно написал!

не для всех
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Мейсон 81- интелектуальный альбом - не для всех.

Что это значит: "интелектуальный альбом - не для всех"

Все альбомы - все до эдиного - не для всех - ни Mozart, ни Bach, ни Beatles, ни Village People или Boney M. ....и т.д.
Непонимаю, что такое - "интелектуальный альбом", дума, таких нету, да и термин: "интелектуальный альбом" - никогда неслышал...откуда это?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лучши сольник Уотерса - по мне - с Роном Гисиным , 70-го года. остальные?

Что ненравиться вам у Roger Waters?
Смотря, как воспринимать музыку, альбомы...
Музыка есть разная - в одних всё делает музыка, в других - лирика/слова, в третих - сочетание лирики/слов с музыкой.
Нельзя же жить в "узком мире"....
Слушать у Roger Waters только музыку - тоже самое, как и читать, например Ф.Достоевского в плохом переводе на язык аборигенов...
Другой похожый пример, если кому-то ненравиться музика Tony Carey(ex-Rainbow), FISH(ex-Marillion)...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , без Озборна саббат малоинтересен

Мне в детстве нравилось BS с Ozzy, теперь я этого непереношу...
Ненравиться ни Gillan ни Glenn Hughes с Black Sabbath, нравиться - с Dio или Tony Martin.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну к ним и назарету я безразличен. не мне судить.

Uriah Heep неимеет ничего общего с Nazaterth....зачем так говорить?
Тоже самое, если сказать: "мне ненравиться ни ABBA ни Iron Maiden....не очень тп интеллектуально....

Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну и ваши любимые перплы тоже не блещут. после "дома голубого" ни одной интересной ноты... и поодиночке - ни один сольник Гиллана и рядом не стоял рядом с сольниками Оззи или Планта (кроме трех - 85 , 88 , 91). и остальные перпловцы кроме белой змеи - что они интересного сделали? черноморская ночь? чисто деньгоделательный проэкт. 1-й альбом был интересен , как эксперимент , но остальные - скучная самопародия , pops. то же самое и все , что делают остальные перпловцы последние лет 30 "for die-hard fans only". вот так , уважемый коллега , не нужно ставить любимую группу выше других. пусть берут пример с ас/дс - 1 альб. в 5-8 лет , если идей нет.

]после "дома голубого" ни одной интересной ноты...

Думаю, вы переместились с одной эпохи на другую....После DP- Perfect Strangers небыло того, что было до этого....

ни один сольник Гиллана и рядом не стоял рядом с сольниками Оззи или Планта...

Незнаю, какие сольники Gillan/Ian Gillan Band вы слушали? Ещё ктому, что сольники Ian Gillan появились намного раньше сольников Ozzy или R.Plant.
Надо напомнить, что первый сольник у I.Gillan появилься в 1976 году, до того, как Black Sabbath  выширнули Ozzy на улицу и он еле мог не только петь и говорить, сольники Gillan - Mr.Universe, Glory Road, Magic были в топах,  как и сольники Ritchie Blackmore/Rainbow, Whitesnake.
Только потом пришли на сцену как и Ozzy, так и дугие - Michael Schenker, R.Plant...Да и карьера у Michael Schenker сложилась лучше - лучше альбомы, топы...чем у R.Plant. Ненадо забывать, наспример, что Don Airey играл в Rainbow до его появления у Ozzy. Единственая "находка" у Ozzy был Randy Rhodes....
Blackmore's Night? попса? Что такое "попса"? Pop Music? Так и Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep, The Beatles и т.п. - POP MUSIC - Популярная Музыка. Взгляните на обложки пластинок того времени тех групп и вы можете увидеть надпись: "File Under Pop Groups"
Пример а AC/DC? Так все старые группы выпускают альбомы раз в несколько  лет. Почему?
Ken Hensley(думаю, не только он) сказал, что в 70-их они делали музыку под заказ/нажиммом Record Co's, сейчас они сотворяют уже на своё удовольствие...

И я нествлю любимую группу выше других - выше они или ниже - слушатели могут судить - обьективно судить....
Как и я стараюсь делать - мне тоже не всё нравиться в моей коллекции....

Откопал в шкафчике :)осталась на память о 90х годах - почти полностью ( не хватает 3 песен ) альбом The Slider  :o музыку Болана люблю в любых вариантах :)
DSCN1002.JPG (239.35 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
люблю в любых вариантах

Имеется,несколько  штук,надо  собраться,послушать.
---------------------
Вот  уж  насколько  заезженная вдоль  и  поперек  тема ,но  как  здорово подано:
100_2323.JPG (920.76 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 08-04-2012 12:18:44

Цитата
vs music  пишет:
музыку Болана люблю в любых вариантах
Давненько я не слухал T'Rex, тоже нравился когда-то, у меня и нет его совсем :(
IMG_0586.JPG (125.89 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня инфа из первых рук, других нету...
Неужто САМ шепнул :!:  :!:  :!: Ну, а что других нет это правда 8)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1403 1404 1405 1406 1407 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)