Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хороши ботинки "Скороход" ,коли других носить не довелось.... smile;) Это просто способ себя выражать,да и бабок заработать, всерьез пением даже эти хлопци свое творчество врядли называют.
я бы не решился сравнивать музыку с ботинками... и по поводу "бабок срубить" уже был разговор. они запросто наиграли бы попсни типа бонджови , и заработели бы. им это не интересно.

Laid Back "Hole in the Sky" 1990
LAID BACK-90.jpg (392.57 КБ)

Цитата
Это просто способ себя выражать,да и бабок заработать,
Дядя Вова, согласен с тобой целиком и полностью. Один такой пивец как то сказал , что легко мог бы написать и записать пластинку из одних хитов год, пол-тора фурор, но что потом 5-ть лет делать. Пиполь хавать всегда хочут , да и мы любим красную икру.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата

Дядя Вова, согласен с тобой целиком и полностью. Один такой пивец как то сказал , что легко мог бы написать и записать пластинку из одних хитов год, пол-тора фурор, но что потом 5-ть лет делать. Пиполь хавать всегда хочут , да и мы любим красную икру.
ну почему же... вон разные типа аксептов со скорпионсами сколько лет одну струну дергають , хиты клепають... я уж молчу про разные назареты с хипами... они ваапше живут благодаря совдепским фанам.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата

ну почему же... вон разные типа аксептов со скорпионсами сколько лет одну струну дергають , хиты клепають... я уж молчу про разные назареты с хипами... они ваапше живут благодаря совдепским фанам.

Вот видите-невзначай таки лягнули рокеров:)) Потом жеж будете отпираться:)) Некоторые тож в одну и ту ж дудку слюни десятилетиями пускают, и ничо, имеют своих почитателей

Цитата
Торквемада  пишет:
Сказал шарманщик, разглядывая партитуру Рахманинова
Эх, надо поддать тебе плюса! Эх, надо! :)

Цитата
Vadim  пишет:
Вот видите-невзначай таки лягнули рокеровsmile:)) Потом жеж будете отпиратьсяsmile:)) Некоторые тож в одну и ту ж дудку слюни десятилетиями пускают, и ничо, имеют своих почитателей

надеюсь , это не мне? любители дудок застряли в них...
Цитата
Торквемада  пишет:
Эту вот, представленную - можно, причем с заношенными ортопедическими. smile8)
слова любителя Донцовой о Мураками.
Цитата
Торквемада  пишет:
Сказал шарманщик, разглядывая партитуру Рахманинова
ну если аксепты со скорпионсами - Рахманинов... :D  :D  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

рано раскрываешься, лондонец    
я и не закрывался. просто застряв в назаретах-скорпионсах не нужно судить о сложном метале.

аксепты со скорпионсами
только это и знают, да пойло хлестать в Питере за чужой счет.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

рано раскрываешься, лондонец    

я и не закрывался. просто застряв в назаретах-скорпионсах не нужно судить о сложном метале.

Хы-хы
Въ мои года не должно смѣть
Свое сужденіе имѣть.
Страницы: Пред. 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)