Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1456 1457 1458 1459 1460 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну нехай себе будет готика, хотя я лично ничего готического там не вижу.  
а что по вашему готика? просто интересно! :?:

Во чего нашел:

Дебютный альбом DCD и миньон 1984 года часто рассматриваются в качестве образцов этереал музыки (смесь дарквейва, эмбиента и готик-рока). На альбомах с 1985 по 1990 гг. представлен неоклассический дарквейв (дарквейв с элементами неосредневековой музыки). Начиная с альбома Into the Labyrinth 1993-го года группа отходит от дарквейв-звучания, соответственно музыку начиная с этого периода можно обозначить вольным термином «world music».

А готика для меня это типа - Siouxsie and the Banshees, Sisters of Mercy, Joy Division, Сure и т.д. и т.п.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

я и не закрывался. просто застряв в назаретах-скорпионсах не нужно судить о сложном метале.

Сложного металла нету, есть лёгкий - алюминий или тяжёлый - свинец...и металлы между ними... ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну почему же... вон разные типа аксептов со скорпионсами сколько лет одну струну дергають , хиты клепають... я уж молчу про разные назареты с хипами... они ваапше живут благодаря совдепским фанам.

Про Slade забыл - кроме бывшего СССР они(один или двоё из них) бы не поехали бы никуда... ;)

Цитата
 пишет:
Про Slade забыл - кроме бывшего СССР они(один или двоё из них) бы не поехали бы никуда... smile;)
они изредка играют и здесь. но в небольших залах , и публика в основном прибалтика и прочий восточный евросоюз.
DSC02516.JPG (85.23 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А готика для меня это типа - Siouxsie and the Banshees, Sisters of Mercy, Joy Division, Сure и т.д. и т.п.
данные группы (кроме Сюкси) я тоже слушаю , и даже собрал почти все их винилы. мне нрава. хотя это всеж гот-рок , а не чистая готика. кстати , послушав первый альбом Сюкси понял , у кого Агузарова взяла манеру петь.

Cюкси - класс, когда- то слухал на катушечнике.

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
\\они ваапше живут благодаря совдепским фанам.\\

Некоторые индивидумы живы, просто потому, что съеблись в Лондон.    

Но и там их начинают доставать.

Жизнь - сложней, чем глядя из....  

А оставшыешья едут в Польшу или Венгрию - пылесосят там всякие омеги, локомативы  и неманов, если пудис - то в бывшый гдр едут...
А с ebay  пылесосят Simon & Garfunkel, Barbra Streisand, Shocking Blue...

Пошлите курьера одного из своих и закажите контейнер - пластмассы Simon & Garfunkel, Barbra Streisand есть столько, что нужен будерт самосвал возит винил на контеинер...Да ещё и всяких Greatest Hits - хотя ит от назарет и других - ваших любимых полно...

Может быт, это от того, что люди в лондонах и других местах планеты глухие и в музыке и в пластмассе неразбираються..... :(  :)  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Яки усе гарны группы   а DCD разве готика?

ну не совсем , может... а как по Вашему , че у них за стиль?  

99% незнают что за стиль у ABBA  или у Queen...Другие 99% думают что Black Magic Woman - песня Santana....
Страницы: Пред. 1 ... 1456 1457 1458 1459 1460 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)