Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1467 1468 1469 1470 1471 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

А мне Бостон еще в 80х не покатил

В конце 70-х его надо было слушать.  

Попадутся первые два в идеале обязательно возьму.

Попадались и "взял" - перед тем заплатил немножко...наверное $5. оранжевый CBS Epic?
Но, первые два Boston альбома ДОЛЖНЫ быть в коллекции каждого себя уважающего любителя рок музыки...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:

Легко любить Родину, живя за границей и еще поучать при этом        

Границу перешёл в надёжном месте - точно, как мне Остап Бендер подсказал. И Запад немножко помог - как Остап и обещал...
Родина - там, где ты родился а живёш, где тебе хорошо или привык....
Родина - с большой буквы - об этой чаще всего политики начинают говорит, когда им от людей что-то надо.
Границы придуманы не обычними людьми а политиками - что их в тех границах нормальные люди -так называемые патриоты их - политиков охраняли.
Все войны на этой планете устраивались или представителями Организованых Религии или политиками. Нормальные люди просто всё это поддерживали.
Большенство людей себя считают нормальными. Нормальные люди избирали Адольфа Гитлера, Джорджа Буша, миллионы нормальных людей плакали, когда Сталин помер...
Наверное, можете угадаться, что все войны на планете происходили с поддержкой нормальных людей...

Незнаю, как кто из вас, но я лично не причисляю себя к нормальным людям - если бы я сделал, было мне как-то не по себе - посмотрев, что с поддержкой нормальных людей было натворенно на этой Земле....

Цитата
 пишет:
Незнаю, как кто из вас, но я лично не причисляю себя к нормальным людям - если бы я сделал, было мне как-то не по себе - посмотрев, что с поддержкой нормальных людей было натворенно на этой Земле....
В современном мире тотальной полит корректности,где все встало с ног на голову и черное стало белым, очень трудно сказать, кто является НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, и что вообще НОРМАЛЬНО!!! Раньше было проще- были плохие и хорошие :D  :D  :D
Про Родину спорить не буду,каждый по своему это объясняет! Но почему то, когда работаешь или путешествуешь по Европе, где все вроде хорошо и ладно, через какое то время все равно тянет домой и чем дальше, тем чувство это острее :( А прибудешь домой, понимаешь от чего уехал, все познается в сравнении. Один мой оварищ уехал на ПМЖ в Канаду. Здесь он был директором фирмы, а там устроился вставлять пластиковые окна. Наши по началу подшучивали над ним -из князей в грязи ;) , а он там по настоящему стал счастливым человеком :D  :D  :D Много ли человеку надо для счастья?
Границы тоже не люблю, лучше бы их совсем не было, как в Европе! Но нам это не грозит, иначе Европа захлебнется.Да и визы вряд ли отменят!

Цитата
 пишет:
но я лично не причисляю себя к нормальным людям
Ебанько, что тут скажешь. Такие в одиночку творят фуйню похлеще чем толпа нормальных, а если ебанько несколько то вешайтесь все.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
 пишет:

но я лично не причисляю себя к нормальным людям

Ебанько, что тут скажешь. Такие в одиночку творят фуйню похлеще чем толпа нормальных, а если ебанько несколько то вешайтесь все.

Я в не обиде.... :oops:

Если я иду по улице и собака залаяла на меня, не стану же я лаять обратьно на собаку.... ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

В конце 70-х его надо было слушать.

Попадутся первые два в идеале обязательно возьму.

Юр, лучше Канзас, чем Бостон    у них хоть одна вещь - хит всех времен и народов (Пыль На Ветру).  

Конечно, у Kansas есть и хорошые альбомы и песнки...но сравнивать Kansas  и Boston? ...совсем другой штат, другой город... ;)

Цитата
 пишет:
собака залаяла на меня
Собака лаяла на дядю фраера. "Чем я больше унаю людей ,тем мне больше нравятся собаки"(цитата)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
 пишет:
Конечно, у Kansas есть и хорошые альбомы и песнки...но сравнивать Kansas и Boston? ...совсем другой штат, другой город...
В плане музыки предпочту "Бобровый штат". ;)
P4200001.JPG (684.38 КБ)

Цитата
 пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

В дали от Родины мысли начинают путаться        

Скорее всего, НОСТАЛ"ГИЯ - не по музыке а по детсвту - у вас в России - венгерские локомотвы, омеги, послевоенные(после холодной войны) Сладе, Назаретх, Манфред Манн.... - Это лишь показываеть   "Когда Мысли Во Внутри Родины начинают Путаться"   - Когда человек неотличает любовь - ностальгию  к музыке от любви-ностальгии к детству......

Все мы без исключения дрочим на яркие картинки из прошлого - это когда солнце светило ярче, а телочки с большим дойками всегда крутились исключительно вокруг тебя, такого окуенного и исключительного.
Так что не надо свою скуку в дали от Родины переносить через море-океян, поверьте - все уже изменилоь, колбасные иммигранты выглядят сейчас нелепо...
;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
колбасные иммигранты выглядят сейчас нелепо...

Класс!  Не в бровь, а в глаз.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1467 1468 1469 1470 1471 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)