Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Границы тоже не люблю, лучше бы их совсем не было, как в Европе! Но нам это не грозит, иначе Европа захлебнется.Да и визы вряд ли отменят!
у НАС С КИТАЕМ ВИЗ НЕТ И НЕ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ И ЕВРОПА ПЕРЕЖИВЕТ ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Дмитрий Балицкий пишет:
Это я еще не старался.

Приступай,что  мешает?
100_2385.JPG (668.15 КБ)

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Василий Чапаев пишет:
Милай, да хоть бы подержать! Какие проблемы?Правильно Василь Иванович - нечего им тут первопрессами трясти   Полностью тебя поддерживаю - если нравится музыка - покупаю на любом лейбле , и переиздания тоже идут в дело .  

В каждом деле есть как положительные элементы так и отрицательный смысл. Кроме достоинств, у оригиналов и первопрессов есть и негативный элемент, не всем понятный. Старые пластинки как правило попадают на рынок после смерти их прежних владельцев, неся на себе как положительный так и отрицательный энергетический заряд умирающего человека. Кроме эзотерических элементов есть и биологический материал прошлого владельца, оставшийся на пластинках. Этот материал может содержать выделения бывшего хозяина,частици кожи,другие материалы, включающие грибковые споры и другие микроорганизмы, которые в зависимости от имунной системы нового владельца, могут сыграть роковую роль, в его дальнейшей судьбе. Старые виниловые пластинки могут быть заражены виниловым клещём и другими насекомыми, выделения которых могут подорвать имунную систему человека. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Everlast - Eat at Whitey's

Виниловым клещем!!!!

+1
Изменено: Дималей - 20-04-2012 16:36:10

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ПО ЗАКАЗУ ТРУДЯЩИХСЯ
Сразу видно - уважающий себя любитель рок музыки. :)
пост 15406:
Но, первые два Boston альбома ДОЛЖНЫ быть в коллекции каждого себя уважающего любителя рок музыки...
;)
Изменено: feodor ivanov - 20-04-2012 16:44:49

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но, первые два Boston альбома ДОЛЖНЫ быть в коллекции каждого себя уважающего любителя рок музыки...

Каюсь, Дядя  Федор ,но  никак  не  одолею ,так  видать  и  придется  прозябать  мне без Бостонов , скоко  раз  брался, вальс бостон  могу  послушать ,а  вот  этих  ну  никак.. :cry:
Изменено: staroverovvladimir - 20-04-2012 17:30:54

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Каюсь, Дядя Федор ,но никак не одолею ,так видать и придется прозябать мне без Бостонов , скоко раз брался, вальс бостон могу послушать ,а вот этих ну никак..
Володь, у меня в конце семидесятых-начале восьмидесятых этот Бостон вызывал рвотную реакцию, а сейчас я его и даром не возьму. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Каюсь, Дядя  Федор ,но  никак  не  одолею ,так  видать  и  придется  прозябать  мне без Бостонов , скоко  раз  брался, вальс бостон  могу  послушать ,а  вот  этих  ну  никак..  
страшно прдставить , сколько любителей рок-музыке НЕ уважают себя... :cry:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
страшно прдставить , сколько любителей рок-музыке НЕ уважают себя...
И не говори, не любим мы себя. :(
Страницы: Пред. 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)