Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В природе существует квадрофонический. Очень хочу послушать.
Именно в квадроварианте?

"Consort" ancient music group - Musical Life in Alba-Iulia:XVI-th and XVII-th centuries 1977 ST-ECE 02189 Electrecord

С очками на носу, с буклетом в руках, лёжа на диване, с напряжением в мозгах в попытках перевода, прослушал с удовольствием, после долгого перерыва. Джизус Крайст Суперстар с Гилланом. Американское первое классическое издание, мСиЭй - Дэкка. В коричневом тиснёном под кожу конверте с ангелами.
Вещь известная, поэтому коды и номера приводить не буду. просто поделился.
Изменено: Костантин Фёдоров - 19-09-2010 21:19:19

Цитата
В коричневом тиснёном под кожу конверте с ангелами.
Вещь известная, поэтому коды и номера приводить не буду. просто поделился.
У меня тоже такое.Еще партитура прилагается к нему.Так это превое американское издание на коричневой декке? :o Мне один сослуживец отдал,это был единственный сохранившийся у него виниловый альбом.С момента покупки в 70-е раза два-три прослушанный.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так это превое американское издание на коричневой декке?
Я не могу утверждать, что у меня первый пресс. Посмотрел на сгон, но там ничего на это указывающего нет LN7 214 E12.
Я имел ввиду, что это произведение впервые было издано именно ввиде этой фонограммы и считается для него классическим. Потом уже были На Бродвее и другие. Даже наши на русском издали в начале 90-х.
Издавался в виде коробки и разворотного конверта. У меня с разворотом (коробки не люблю)

Кстати, из рок-опер для меня самыми эмоционально сильными являютя эта, да ещё Ллойд Уэбберовская также Эвита, да ещё наша Рыбниковская Юнона и Авось (сила!).
Может кто ещё что добавит?

Если Уэббера то это Призрак Оперы,в первую очередь.На виниле не слушал,но шоу в Лондоне сам видел. :D
Конечно,пела не Сара Брайтман,но тоже неплохо.
Изменено: Лёлик72 - 20-09-2010 00:22:17

Jeff Beck 1968 "Truth" Columbia SX 6293

The Uniques Paula /Rec. LPS 2204, The Uniques- Happening Now /Paula Rec. LPS 2194

Большая медицинская энциклопедия, "Туберкулез", 5".
Ищу мегараритет из этой же серии "Метеоризм"
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)