Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1782 1783 1784 1785 1786 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну и пральна , дажа нагреваться не надо было..
:) В 82 годе мне было всего 18 - потому и повелся :D ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот, с чего начались и перплы, и саббаты с хипами, и вообще весь хард-рок:
Тут Светлицкий писал недавно , что Дип перпл не взял ничего от Битлз    а мне вспомнились первые альбомы Д.П. , где они наряду со своими песнями исполняли и песни Битлов   Хотя бы ту же песенку HELP! например......  

да и здеся... вторая половина.

Цитата
vs music  пишет:
82 - был в шоке , что есть группы тяжелее Дип перпл и Саббата
да уже в 75-м моторхеды всех заглушили. худший альбом года, худший дебют, худший вокал... а в 81-м - Веном. такого ужаса в текстах, имидже, музыке, никто и представить не мог... 83-й год - слэер... no comments.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да уже в 75-м моторхеды всех заглушили
Моторхед никогда не уважал , даже в молодости . Слишком они примитивны были и однообразны , на мой слух.... ;) к тому же при Советском союзе да ещё в 18 лет - музыкальный кругозор был несколько ограничен в выборе..... :( это не сейчас.....
Изменено: vs music - 28-07-2012 15:53:59

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да уже в 75-м моторхеды всех заглушили
Моторхед никогда не уважал , даже в молодости . Слишком они примитивны были и однообразны , на мой слух....   к тому же при Советском союзе да ещё в 18 лет - музыкальный кругозор был несколько ограничен в выборе.....   это не сейчас.....
согласен, что мотор - группа одной песни. как про них писал "ровестник" году в 85-м:
единственное достоинство песен моторхед в том, что они короткие. недостаток - этих песен много.
мотор - это пивной рок'н'ролл. поэтому фаны были в шоке, когда с 91-го года Лемми вдруг запел баллады. и еще как запел!

Продолжу слухать Roxy music.....
DSCF0591аа.jpg (452.82 КБ)

Все гениальное примитивно,Акадака тоже группа одной песни,которая после 80 года не сделала НИЧЕГО. :)

Бля...кайфффф!!! Под Джи Джи Кейла, супер пошло и погода по заказу. 8)  ;)
P7280002.JPG (666.02 КБ)

Motörhead. Записав overkill они внесли свой вклад (оказали влияние, подтолкнули кого надо куда надо и кого не надо куда не надо и т.п.). Да, долго их слушать невозможно и просто скучно, но факт, что эта композиция открыла спид-метал.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Бля...кайфффф!!! Под Джи Джи Кейла, супер пошло и погода по заказу.  
:) Щас дослушаю пластиночку и тоже пойду прикуплю чего-нибудь .... ;)
DSCF0594а.jpg (233.55 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1782 1783 1784 1785 1786 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)