Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1784 1785 1786 1787 1788 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Пожалуй, лучший.

Уууу! Э Ту Ле Монд, э ту ви за ви....  :!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

у меня был шок когда в 1986 году Megadeth услышал

Плюсанул.
Спасибо. Я тогда специализировался на прослушивании Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Whitesnake и т.п. Все наверное через такое проходили и тут товарищ принес кучу винила (у нас город портовый и моряки стопками возили) и среди них новехонький красивый винил с загадочным названием Megadeth, я поставил вечерком, а там такая мощь, такой плотный гитарный звук! Iron Maidenы уже были давно заслушаны тогда, а трэш я впервые так неожиданно познал  :). Потом уже были слееры и металлики, но первое впечатление сильно.
Кстати, откуда плюсики брать, чтобы ставить? пока с этим не разобрался.

Цитата
Vladimir K* пишет:
и среди них новехонький красивый винил с загадочным названием Megadeth,

Этот?
62.jpg (157.17 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

и среди них новехонький красивый винил с загадочным названием Megadeth,

Этот?
Этот. Там есть песня «These Boots Are Made For Walking»?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я тогда специализировался на прослушивании Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Whitesnake и т.п. Все наверное через такое проходили

Не  не  все , некоторыке  музыку  слушают .
По  началу  я  на  Шопене  специалезировался,потом  повысил  квалификациюи  мне  доверили  специализироваться  на  Высоцком В.С.
вот  теперь  на  дудках  специализируюсь ,но  это  не  всем  нравится, прям  не  знаю  ,как  теперь  быть... :o  :oops:

Цитата
Vladimir K* пишет:
These Boots

4-я на стороне А.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И что он и вправду стерео? smile;)
А как-же!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

Я тогда специализировался на прослушивании Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Whitesnake и т.п. Все наверное через такое проходили

Не  не  все , некоторыке  музыку  слушают .

По  началу  я  на  Шопене  специалезировался,потом  повысил  квалификациюи  мне  доверили  специализироваться  на  Высоцком В.С.

вот  теперь  на  дудках  специализируюсь ,но  это  не  всем  нравится, прям  не  знаю  ,как  теперь  быть...    
До Шопена я позже дорос. Конечно в школе вкус прививали: ставили на уроках пластинки с классикой на ужасных проигрывателях, сейчас сам переслушиваю старые записи классики на виниле на своем телефункене.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
4-я на стороне А.
А то у меня на cd её нет, зато есть вот на такой винилке:
28072012669.jpg (291.06 КБ)
28072012670.jpg (341.38 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
на своем телефункене.

какая  модель  и  бошка?
Изменено: Владимир Староверов - 28-07-2012 20:09:51

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А как-же!

Though the album was recorded on multitrack, it was issued as mono-only in the UK, and in mono and rechanneled stereo in the US

И как звучит это речаннелед стерео?
Страницы: Пред. 1 ... 1784 1785 1786 1787 1788 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)