Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2104 2105 2106 2107 2108 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

--
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 20-11-2012 07:18:33

Yestудесь отслушал первый диск из двойника Фэйсиз, агликанец на Риве. Вещи 70-го года (это сборник) звучат не комильфо, а вот с 71-го шикарно.
И так же первый диск Донны Самр, что Он Зи Рэдио. Ностальгия. Записано атомно. Немец, с огромным плакатом в полном нульсене.
5.99 евриков отдал ни иБэй.дэ - гигантские деньги!  8)

Потом крутил на блюрике Собачье Сердце - издали великолепно в оригинальном варианте, не ч/б, а тонированном!  
Фильм, сплошной Абырвалг!

Нет доступных к воспроизведению файлов

Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи, буржуй, глазик выколю, Глазик выколю, другой останется, Чтоб видал, говно, кому кланяться.

;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
не ч/б, а тонированном!

Так он всегда тонированным был. Изначально - коричнево-чёрный.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так он всегда тонированным был

Слава, ей Богу, тебе не надоело меня постоянно пытаться подловить на лжи? Я же говорил, в свои годы я имею право говорить только правду! Многим это не по нраву, но это их проблемы...  8)
ФИЛЬМ неоднократно шел в эфире в ЧЕРНО-БЕЛОМ ВАРИАНТЕ и в таком же вышел на ремастированном DVD, который у меня есть!
Если ты не дальтоник, то вот посмотри этот вариант по ссылке:

http://my-hit.ru/film/7020/online

Мне же всегда нравился тонированный вариант, вышедший сначала, но в херовом качестве. Крупный план же почистил ч/б вариант - дешевле видимо было... И вот на блюрике все встало на свои места.

А все время доказывать свою правоту мне приходится, что бы люди не думали, что я хронический пиздобол, тем более некоторые особи смакуют это. Там где я ошибаюсь, я всегда скажу об этом и извинюсь.

:{}

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Изначально - коричнево-чёрный.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
тонированный вариант, вышедший сначала,

В чём разница? Я и написал об изначальном варианте. Опять кидаешься, дядя Серёжа. Тогда уж напиши свою коронку про то, что ты мои посты не замечешь и я мимо твоих прохожу.  :)

PB200028.JPG (536.22 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так он всегда тонированным был. Изначально - коричнево-чёрный.

Твою выделенную фразу как понять? Что значит ВСЕГДА?

Так ВСЕГДА, будучи ИЗНАЧАЛЬНО - коричнево-чёрным, или был другой, ч/б вариант??? Или его не было? Я все придумал.  8)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
свою коронку

Моя коронка была адресована только двум или трем персонажам... Коронкой это нельзя считать. Исключение. Я дорожу общением с форумчанами. Да-с.  :)

Самый правильный форумчанин, это Тим Рот! Почти никогда ничего не пишет, не полемизирует, не подкалывает, не посмеивается, не ругается, а только выкладывает фото дисков! Идеальный виртуальный собеседник!  :)  ;)  :D
Прошу Тима не обыжацца - шутейно и по-доброму!  :D  :D  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Самый правильный форумчанин
Самый правильный - я!

Отличный новодельчик! Все бы так переиздавали. 8)
PB200032.JPG (605.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2104 2105 2106 2107 2108 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)