Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2106 2107 2108 2109 2110 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Комдив, спасибо на добром слове!

Василиваныч, не помню, рекомендовал ли тебе польскую группу Bractwo Kurkowe? Душевно поют! У меня есть перший албум.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Начало 70-х, Маяковка, Большая Садовая, дом 10, кв. 25 - напротив подъезд, где "нехорошая" квартира была...
Шалман в моей комнате, хиппи, дриппи... трава, Джон Леннон (с) ДДT
В нашей губернии, такого конечно не было,да и я сын номенклатурного работника- облик аморале,но слушал тоже на Симфонии 003, кайф... :D

Цитата
Максим  пишет:
Вот, значитъ, где технарь-то отхватил!  
Самый первый катушечник был ГРЮНДИГ :D

Приятный  во  всех  отношениях  альбом.
100_3383.JPG (536.97 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В "Березке" небось.

Кроме  Пионеров,чета  и  не  помню  там  других :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 20-11-2012 17:31:02

Цитата
Vyacheslav  пишет:
на Сиреневом
Я учился на Сиреневом б-ре д.4 :)  Прогуливая лекции иногда заходили в Березу, видел там Акаянов катушечных, штуки три разных было и кассетник крутой по тем временам GX-570 (78 год) ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
знакомая экстрасенша сказала шо у него третий глаз открыт.

...похоже на то, а иначе как? Как экстрасенсов называли тогда? ясновидящая. Ей ли не знать... :?:
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
а что там за ВУЗ был?
Тогда назывался - Государственный Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры (ГЦОЛИФК) сейчас Академия физкультуры и спорта. :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В "Березке" небось...
В нашей " Березке" одни духи продавались.Подарки меров городов- побратимов Лахти и Осака :D
Страницы: Пред. 1 ... 2106 2107 2108 2109 2110 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)