Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2107 2108 2109 2110 2111 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Какой вид
До 18 лет гимнастика, потом после травмы - фитнес, как это сегодня называется. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
я сейчас "вынужден" ходить на "фитнес " каждый день,если не болен...  
Я сейчас только ходьбой и занимаюсь (прогулки с собакой) болею после пятницы, а иногда и вторника, но никогда не похмеляюсь. :)

По теме :) -
PB200028.JPG (639.98 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
.Мне опохмелка никогда не помогала почему - то...
Мне тоже, ты давай не хворай, хотя в нашем возрасте (я тоже с 58-го) болячки проявляться как раз начинают. :(

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

знакомая экстрасенша сказала шо у него третий глаз открыт.

...похоже на то, а иначе как? Как экстрасенсов называли тогда? ясновидящая. Ей ли не знать...  
Не, эта другая была, мы фантом Стиви ставили под эту пластинку, и она его изучала. У меня тогда у самого чуть третий глаз не прорезался. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня тогда у самого чуть третий глаз не прорезался.  

С подсознанием шутки плохи... А фантом Стиви в очках?
1-й Народный комиссар

перед просмотром Афони на DVD (но скалер выставит 1080p) в зелено-чОрном варианте (борьба со Змием!) отслушал вторые диски Фэйсиз и Донны Самр, а потом просто балдел под Sur La Mer от Муди Блюз 1988 - три хита и не одной скучной или проходной песни - КАМИЛЬФО!
Закончил сборником Клаудио Бальони 70-х... Пикколо гранде аморе, Э ту и прочее в тоже духе... итальянский Кэт Стивенс.

Буоне нотте, синьоры!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Nazareth 1989 "Snakes 'N' Ladders"
407.jpg (107.35 КБ)

Nazareth 1991 "No Jive"
91.jpg (109.81 КБ)

http://www.ebay.com/itm/230869838799?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Размышления вслух.

Это тот случай, когда VG+ оказался NM+ и по совсем уж смешной цене... а поскоку я перебил кого-то, то решил заплатить дорого за доставку. Зато за 10 дней пришло... Кстати, я не знал, что это сборник, но он оказался весьма хорош...
naz.png (732 Б)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 2107 2108 2109 2110 2111 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)