Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2127 2128 2129 2130 2131 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Кстати, насчёт Manticore, прикупил неделю назад среди прочего на рекорд-шоу в NYC вот такую немецкую переизданку. Записана просто улётно, я даже не ожидал, пластинка стоила смешных денег - $4. Так что видимо "Мантикор" "Мантикору" рознь.
IMG_1009.JPG (339.17 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Кстати, насчёт Manticore, прикупил неделю назад среди прочего на рекорд-шоу в NYC вот такую немецкую переизданку. Записана просто улётно, я даже не ожидал, пластинка стоила смешных денег - $4. Так что видимо "Мантикор" "Мантикору" рознь.
а если еще сравнить со звуком родного оригинала - так там звук вааще улeт в глубокий космос!

1982
image.jpg (709.13 КБ)
Изменено: ecc88 - 25-11-2012 03:23:57

марильоны, Эмерсоны, динамики... слушать чтоль больше не чего?

Цитата
vs music  пишет:
зачем кому-то платить smile:o
а особенно самим музыкантам... пусть на стороне ищут деньги на инструменты, студию... и играют на шару...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот "Таркуша" на острове, чума запись

Йесссс!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
слушать чтоль больше не чего?

О,как! Когда я пару неделю назад Mercyful Fate слушал, лондонские отмалчивались.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

слушать чтоль больше не чего?

О,как! Когда я пару неделю назад Mercyful Fate слушал, лондонские отмалчивались.
элитная музыка. не динамики какие-то...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
элитная музыка

Мне сольники Даймонда больше нравятся. Фэйты уж больно стараются держать себя в рамках.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

элитная музыка

Мне сольники Даймонда больше нравятся. Фэйты уж больно стараются держать себя в рамках.
собственно, и то, и другое - сольники Даймонда. он задает главную тему в обоих бэндах.
Страницы: Пред. 1 ... 2127 2128 2129 2130 2131 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)