Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Вчера вечером было отслушано с большим удовольствием:
IMG_1063.JPG (373.23 КБ)

Сегодня опять слушал Индипн саммер... ну понравилось :oops:  Так вот-толи напился,толи еще что....Мне показалось запись какая-то длинная на 1-ой стороне.Ну не 22-24 мин. Я не засекал,да и в конверте таймера нет.Это чисто ознакомительный вопрос. Сейчас вторую сторону слушаю.Дорожки больште,а играет медленно :D .Просто интересно,кто засекал время,сколько играет пластинка? Не бейте палками за делитанство. Его нужно лечить,а не уничтожать. :idea:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Его нужно лечить,а не уничтожать.  
Лечу.Слушай ,наслаждайся и не еби мозги окружающим.И вообще -пройдись по всему лейбаку(НЕОН) -Индиан Саммер там далеко н самая интересная пластинка. :!:

[QUOTE]Максим пишет:
подняли цены на Омегу на волне популярности?
[/QUOTE Скоро SBB попрет, Омега отходит..

Цитата
Максим  пишет:
Интересно, барыги уже подняли цены на Омегу на волне популярности?  
А они и не падали никогда :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Индиан Саммер там далеко н самая интересная пластинка.  
Да базара нет. я ж не о стоимости. спросил.Ответ есть-скажи.Насчет не самой интересной-тоже могет быть.Пока я сравниваю с тем,что есть...А с тем,что есть-очень достойно.Интересно.Если так каждому говорить-не еби мозги....Что мозгов много? Трудно поделиться знаниями-ну и пошел на.... :!: Может у меня и мало знаний-но я ими делюсь,и советы даю,по мере возможности....Короче-че знаю-скажу.А все окружающие-это люди,которые и хотят знать много,ПОТОМУ ОНИ И ЗДЕСЬ.Мозги е...ь надо не здесь.

Цитата
S.T.I.  пишет:
[QUOTE]Максим пишет:
подняли цены на Омегу на волне популярности?
Да на оригинальную демократию давно уже цены подняты.
Гляньте по-приколу например на югов -ТриоДаг, Извир и тп., или на румынских Синхронов с Фениксами.
Другой вопрос,что часть народонаселения до сих пор ГдеПапу на Геме 142 разлива до сих пор воспринимает в очках 1980-хх. ;)  а Дюран-Дюран считает чуть ли не вызовом общественному вкусу и кухонной микрореволюцией.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да базара нет. я ж не о стоимости. спросил
А  я не о стоимости и ответил  ;)
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Трудно поделиться знаниями-ну и пошел на....  
А ты груб не в меру -не даром с красной вывеской на аватарке ;)  -я с тобой и делюсь...но тока ты и сам приложи чутка усилий ;)  Ну например набери пальцем на клаве NEON RCA -  и буит тебе щасте ;)

Цитата
7027  пишет:
Вчера вечером было отслушано с большим удовольствием:

Пошла темка.... ;)

Тока записан странно, или специально сделали звук шоб "как из зала" был...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)