Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2471 2472 2473 2474 2475 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Хочу попросить прощения у всех Вас... За все свои неуместные высказывания,за ошибки...и ваще за все плохое,что я смог Вам преподнести

Серега блинов обожрался...с грибами  :D

И Слава не отстал.

Цитата
Deep  пишет:
И сам думаю и как я эту хуйню слушал в те времена, а битлов давно пока в архив убрать и под замок. smile;)
а по мне - пепл не выше назарета со свитами и хипами. даже в то время зэпплын и сэббэс были намного интереснее и оригинальнее. даже слейды со своим примитивизмом намного выше дыма-над-водой. и вообще, идею ин-рока пеплам подсказала битловская хелтер/скелтер.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Серега блинов обожрался...с грибами  
Да не...от души...было здесь...много пурги гнал...Прошу пардону..ю.. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Масленицей и Прощенным воскресеньем

Вот Русские люди: и языческие обряды исполняют и христианские праздники знаменуют. А ещё  и католические...  :D  Ничто не чуждо нашей культуре.

30 лет не слушал Битлов, сегодня раз пошёл разговор скачал что-то чтобы вспомнить. И в нос ударил жуткий, запрелый запах нафталина. Нет , назад в сундук, на замок и подальше в тёмный чулан. Спасибо вам ребята , что были первые и давайте до свидания! :)

ЗЫ И меня простите люди добрые! Ведь не со зла я, а по глупости душевной).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Нет , назад в сундук, на замок и подальше в тёмный чулан

Да  у  тебя  и  не  было  ниче  в  сундуке ,сам  пишешь  скачал... ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
30 лет не слушал Битлов, сегодня раз пошёл разговор скачал что-то чтобы вспомнить. И в нос ударил жуткий, запрелый запах нафталина. Нет , назад в сундук, на замок и подальше в тёмный чулан. Спасибо вам ребята , что были первые и давайте до свидания!  
Это плохо...сам напросился

Сундук-это память твердотелая многотеррабайтная.
Страницы: Пред. 1 ... 2471 2472 2473 2474 2475 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)