Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2994 2995 2996 2997 2998 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть усь сдолби пролоджик,подойдет?
Да брось ты это дело, не благодарное, всё равно будет псевдо квадро. Ведь если квадро голова, то и каналов четыре, а в тонарме провода как при стерео и с вертухи на корректор, тоже стерео пара идёт. Слушай как есть, была б моя воля, слушал бы моно, так прогресс, мать его за ногу. А ты ищешь себе приключения. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027  пишет:
Поздний Макка 1989й  
Оказывается этот Маккартни издавался ещё в каком то лимитированном исполнении, перед тогдашним всемирным туром, совсем другая обложка. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
7027  пишет:

Поздний Макка 1989й  

Оказывается этот Маккартни издавался ещё в каком то лимитированном исполнении, перед тогдашним всемирным туром, совсем другая обложка.  

Да обложка вроде та же самая, была промо-коробка серого цвета с вырезанными буквами: FLOWERS IN THE DIRT, внутри всякие вкладки, наклейки итд. Пластинки туда вкладывали обычные, я видел - у моего приятеля такая есть. Кстати, была такая же коробка и для CD.
Изменено: 7027 - 21-07-2013 05:29:50

Цитата
7027  пишет:
Пластинки туда вкладывали  
Может и так, видел как раз внешнюю упаковку. На Мелодии издавался этот альбом и, что редкость, ни одну песню не выкинули. :D
DSC05054.JPG (596.58 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На Мелодии издавался этот альбом и, что редкость, ни одну песню не выкинули.  
Потому что издан был по лицензии . На лицензионных изданиях Мелодия сохраняла оригинальный состав песен .

Цитата
Сергей tsv пишет:
Для этого формата в те года производили квадро усилки

У меня есть усь сдолби пролоджик,подойдет?
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а в тонарме провода как при стерео и с вертухи на корректор, тоже стерео пара идёт.  
Провода в тонарме всегда были как при стерео - была особая заточка иглы и особый способ записи дорожек ( таких способов было несколько ) . Затем при воспроизведении сигнал шел через спец.декодер ( который входил в состав квадроусилка или мог быть отдельным выносным ) . Ну а дальше - на 4 колонки . Вот почему у квадроголовок было всего 4 вывода на клеммах ,как у обычной головы . Квадроголовки имели очень широкую полосу частот ( до 50кгц ) - это было необходимо для правильной работы с декодером .

Цитата
vs music  пишет:
Потому что издан был по лицензии . На лицензионных изданиях Мелодия сохраняла оригинальный состав песен  
Дружище, ты не прав, я могу привести дюжину изданий, по лицензии, в купированном виде. Включая Битлс - Вечер трудного дня. ;)  Лицензии бывают разные, а тут ещё мышление совковое. :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Включая Битлс - Вечер трудного дня
За этот Битлз - согласен ,одну песню вытащили  :) ...Но этим грешила не только Мелодия ,а и западные рекорд-лейблы ( примеров тому тоже достаточно ).
Изменено: vs music - 21-07-2013 06:06:59

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На Мелодии издавался этот альбом и, что редкость, ни одну песню не выкинули.  

Хотите прикол? Недавно видел такой в Нью Йоркском J&R Где обычно продаётся только новый винил. Пластинки запечатаны , цена $12.99. Полиграфия более блёклая и бумага конвертов на ощупь по-советски "туалетная", как они туда попали ума не приложу :D .

Цитата
vs music  пишет:
а и западные рекорд-лейблы ( примеров тому тоже достаточно  
Да верно, сейчас можем онлайн наблюдать такой не порядок.
Страницы: Пред. 1 ... 2994 2995 2996 2997 2998 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)