Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3230 3231 3232 3233 3234 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
тебя,что муза не посещает...спермотоксикоз...творческая натура... Епать тебя в жопу        
Ипи вжопу своих друзей дебелоидов, пожилой извращенец :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
...ладно пойду в клуб...
Угу, представляю как ты там клубишься, колготки не забудь надеть :)
А за меня не беспокойся, сегодня Верди 200 лет, буду оперы слухать в роскошных изданиях!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пластинка для Дипа, в лиловых тонах
Славе отдай лучче, хоть глаза откроешь пензу ;) Виртуальный портвейн добьёт оного :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Пластинка для Дипа, в лиловых тонах
Славе отдай лучче, хоть глаза откроешь пензу   Виртуальный портвейн добьёт оного  
Этому жлобу даже Кобзона не отдам :)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Встряхнул городишко, поднял на должную высоту?
К сожалению, в этот раз сурЪёзно не получилось :oops: Но большие творческие планы на Рождество :confuse:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Встряхнул городишко, поднял на должную высоту?
]К сожалению, в этот раз сурЪёзно не получилось   Но большие творческие планы на Рождество  
Хорошая идея, у меня товаричь каждый год туда на каникулы, может тоже присоединюсь :)

**
PICT0007.jpg (145.58 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пластинка для Дипа, в лиловых тонах, буду подарить  
спасибо Деточкин - почитал про него вроде хороший музыкант и на интересном инструменте  играет. :wink:

Цитата
Deep  пишет:
спасибо Деточкин - почитал про него вроде хороший музыкант и на интересном инструменте  играет.  
Будишь рыдать  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Deep  пишет:

спасибо Деточкин - почитал про него вроде хороший музыкант и на интересном инструменте  играет.  

Будишь рыдать    
Это как?? :o
Страницы: Пред. 1 ... 3230 3231 3232 3233 3234 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)