Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3463 3464 3465 3466 3467 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С этим полностью согласен, добавил бы, что содержимое устаканивает плюрализм и расширяет сознание.  
Плюрализьм мож и устаканивает, но сознание расширяет софсем другое  :smoke:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В песнях только отдельные фразы на слух выхватываю. Общую картину лирики сложить не могу.
Тож самое, на слух большую часть не воспринимаю :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
большую часть не воспринимаю

Да мне это и не важно.  Я слушаю музыку и с вокалом на языках, которые вообще не знаю. Текст меня не интересует.  Вокал лишь заполняет пробелы солирующего инструмента и помогает раскрыть мелодию.  ИМХО  А о чём там поют? - дело десятое.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 05-02-2014 17:21:38

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И чего там все находят в этих MB? Непонятно.... Может, я ещё не дорос, или перерос.
А чего там искать то, слушай и расслабляйся ......в перерывах между джазом и "содовой". ;)
Летом в беседке отлично идет, для этого собственно на компашках и взял. :)
P2050014.JPG (2.5 МБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
На этом сборнике есть три песни выходившие на Мелодии, жалко тока Естурдея нету
Мне в его исполненни больше ндравица.
Я, у Тома Джонса, сначала услышал Естудэй, потом исполнение Битлз мне показалось безэмоциональным, с прибалтийским юмором. :(
DSC08008.JPG (546.21 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов
помогает раскрыть мелодию.  ИМХО
Тоже ИМХО, никогда текстами не заморачивался :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я, у Тома Джонса, сначала услышал Естудэй, потом исполнение Битлз мне показалось безэмоциональным, с прибалтийским юмором.  
Во-во, именно эту пластинку мы крутили в школе на танцах, помню был какой- то классный междусобойчик.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
и с вокалом на языках, которые вообще не знаю.  
На днях послушал Пудис на немецком, чуть с ума не сошёл. Это пипец и хэндехох в одном флаконе. И эти люди с Европы говорят, что русский язык на слух воспринимается ужасно. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это пипец и хэндехох в одном флаконе

А вот Новалис на немецком очень мягко поют.  И не заметишь, что это "непесенный" язык.       Антогонизмом являются Раммштайн.  Вот уж, действительно, из песни слов не выкинешь.  :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 05-02-2014 17:29:47

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А вот Новалис на немецком очень мягко поют.  И не заметишь, что это "непесенный" язык.
А Берри Систерс на идише ваще пипец! :)
Страницы: Пред. 1 ... 3463 3464 3465 3466 3467 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)