Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Торквемада  пишет:
Пришло время охоты на Медишн Хеад
Ты так думаешь? А еще хочу Jackson Heights на Сверле с плакатом.

Цитата
Дималей  пишет:
King Сrimson "При дворе..." на розовом Айленде.

Понятно.
Да еще что-бы минт (в другом состоянии он не катит) и первые матрицы! Как великий Малахов рассказывал там на розовом аж три пресса... :)

Но меня к примеру устраивает англичанин на палмтри - главное идеальное состояние! Был и розовый (чужой) - радикальных отличий не услышал... глуховат-с видимо... :)
side_1p.jpg (23.07 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Удивительно, но от тебя там ни одной реплики, а ведь мог бы большое количество участников отжарить и без лондрина!

Ну потому что у меня мелодиевских пластинок не больше 20 штук, что я могу умного там сказать? :)  На каком-то этапе приходится жестко себя одергивать, чтобы не влететь в копеечку с одной стороны и не завалить хламом окончательно с другой жилплощадь. Я как раз совершенно небогатый коллекционер, не могу ездить за винилом за рубеж, да и в наших злачных местах я клиент не особо желанный... Но есть пластинки, без которых я не переживу, если не буду их иметь, поэтому как я могу размениваться на мелочи? Потом возникнет на горизонте вдруг первый Боб Дилан на шестиглазке наконец после стольких лет поисков, а у меня не хватит. Ужос жы:o

Цитата
Василий Чапаев пишет:
и первые матрицы. великий Малахов рассказывал там на розовом аж три пресса

Четыре как минимум, если не считать совсем диких вариантов... Как раз тот самый случай, когда самый первый пресс (из множества всех розовых айландов) практически недостижим, поскольку нет единой позиции, что нужно считать таковым.

Цитата
   ™     пишет:
и за базаром лучше следить повнимательнее  

Ну прости меня, пожалуйста прости, гниду форумную, поганую, немытую, вот что хочешь со мной делай, только прости!
Изменено: Гурвинюк - 04-06-2011 08:08:06
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

ну как посмотришь, один слушает раритет раритетнее другого, может кто  из новых групп что то интересное слушал ?..а то одно старпёрство.. не умоляю достоинства ( и отношусь с уважением) музыке прошлых лет, но хотелось всё таки услышать или узнать и что то новое, а не " варится в собственном соку"..

Сейчас отслушал:
Восьминога от Джентл Джайнт и
PFM - Cook.

Первый не на вертиге...

Вообще нет смысла указывать происхождение диска, чай музыку слушаем, а не пиписьками меряемся...
Бум считать, что у меня все 1800 штук на Фэйме! И на этом поставим точку!  8)
1-895.jpg (40.16 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вообще, это узкий, интимный круг... Причем ресурс закрыт для посторонних глаз. А про винил и тут хорошо!
Не пуская никого ;)  Но было бы интересно посмотреть.Держать сайт нужно куча времени,молодец ты!

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот моя пластинка

Фи... это фигня, ты на Фейме попробуй достать! :)

Сейчас отслушал Doors Greatest на Супрафоне... Конверт ламинированный, шикарный, подборка...,
но чешские товарищи поработали с исходником... высоких привали щедро! Уроды! Но главное в немецком прайскаталоге, этот диск стоит дороже всего... 23 евро! А фирменный 14! :)

Цитата
Торквемада  пишет:
купил за 60 баксов.

Гениально! :D  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Смари, каких немцев собрал - но времени много ушло
Фигассе! Таких не видал ни разу. :oops:  Это кто? Во ты меня уел!

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
ну как посмотришь, один слушает раритет раритетнее другого, может кто из новых групп что то интересное слушал ?..а то одно старпёрство.. не умоляю достоинства ( и отношусь с уважением) музыке прошлых лет, но хотелось всё таки услышать или узнать и что то новое, а не " варится в собственном соку"..

Вот тебе совет: Читай здесь - http://www.old-rock.ru/forum/viewforum.php?f=20&sid=ba5040c30066e855da0824f893e6fc3a
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)