Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

D. Brubeck "Time Out".
Старая Коламбия, правда не шестиглазая. Но, звучит супер.
Музыка - без комментариев.
Изменено: Herr Valder - 03-06-2011 19:17:12

Цитата
Дималей  пишет:
Винил, которого до сих пор у меня нет в силу разных причин, но который очень нужен
Да Покору полным каталогом запости,вот и вся тема... :D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Назарет-Биг дог.
Тут кто-то прошелся по нему не лестно. Я не поклонник этой команды и несколько штук собрались у меня просто стихийно. Последний купил просто так -как последний и хотел-бы заметить на великолепную запись (ну по верхним немного цифирь глушит),а вот голос, бочка ,да просто все инструменты на месте и никакой грязи . Бас гитара ,ну просто цвет видно у струн
Записан просто отлично по нашим временам,ну а содержание на любителя,на очень упертого любителя.
На концерте в Т-А в декабре прошлого года,на котором я имел честь присутствовать,тоже был убойный звук.

Цитата
Торквемада  пишет:
Поклонникам Тин Лиззи - просьба не беспокоиться
С успехом не спорят. :D  А успеха они достигли громкого,уж так не повезло ребятам. :D
Изменено: Лёлик72 - 03-06-2011 19:41:03

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да Покору полным каталогом запости,вот и вся тема...
Не утрируй. Не нужна мне вся покоровская дискография. ;)  8)

Цитата
Дималей  пишет:
Не утрируй. Не нужна мне вся покоровская дискография.
Ну я пошутил вообще-то.Да ведь и не тебя имелл ввиду,я в мировом масштабе.Кому-то ведь вся покоровская дискография точно нужна. :D

Новые группы...
Нового ничего нет,ну практически.То что есть-хреново записано.Поэтому и открываю для себя старые,которые в свое время не добились успеха,и даже целые жанры.Еще пару лет назад я даже не подозревал о итальянском психо-проге,а я ведь увлекаюсь рок-музыкой лет 25.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
даже не подозревал о итальянском психо-проге,

А ведь еще есть японский психо-прог! Вот где целина непаханая! ;) Но денег стоит!!! :evil:  :o
Я слышал кое-что. Очень интересные весчи!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С успехом не спорят. smile:D А успеха они достигли громкого,уж так не повезло ребятам. smile:D
А чего за успех то, UFO вроде не хуже были, да и Миша Шенкер гитарист не хуже любого из Т.Л.  ;)
А этот медляк, вообще вне конкуренции был - Belladonna
Out of reach, out of touch
How you've leaarned to hate so much
Out of reach, out of touch
How you've learned to hate so much
SV402404.JPG (98.84 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 03-06-2011 21:40:38

Телониус Монк.
Классный диск. К сожалению, качество записи оставляет желать лучшего, т.к. фонограма плохо сохранилась.
KING, Япония.
Monk 2 cvr.jpg (181.74 КБ)
Monk 2 lbl.jpg (309.99 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А чего за успех то, UFO вроде не хуже были, да и Миша Шенкер гитарист не хуже любого из Т.Л.
Все эти персонажи тоже были не дураки выпить,но им не хватало харизмы! :D
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)