Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Фёдор, этот диск ? http://musicmp3.spb.ru/artist/one.html Если нет, то крайне рекомендую качнуть....

Не, это другая группа. Этот у меня есть на CD. Нормальная музычка.

UFO концертная группа,их Strangers In The Night одна из лучших живых хардовых записей в истории музыки.Слушал недавно.
Продолжаю слушать классический хард,пока жены нет.Люди мы простые...
У Шенкера-первый сольник вне конкуренции. ИМХО ;)
03062011519.jpg (21.99 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 03-06-2011 22:33:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
одна из лучших живых хардовых записей
А я всегда тащился от вещички "Can You Roll Her" с альбома No Heavy Petting. Чистый энегретик!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Фёдор, этот диск ? http://musicmp3.spb.ru/artist/one.html Если нет, то крайне рекомендую качнуть.
Нет Сергей, это другой диск и по ходу другая, но клевая группа (прослушал первый трек по ссылке).

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
UFO концертная группа,их Strangers In The Night одна из лучших живых хардовых записей в истории музыки
Лучша концертная запись вот эта -
DSC04286.JPG (602.7 КБ)

Miles Davis.
DIG. Издание VICTOR, серия SMJ, 70-е годы.
Учитыаая, что запись 1951(!) года, а год выпуска данного издания 1976, трудно ожидать качественного звука. Но в музыкальном плане - шедевр. Сонни Ролинз на тенор саксе, Арт Блэйки - ударные, Walter Bishop - пианино, Jackie Maclean - альт сакс...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Лучша концертная запись вот эта -

Это очень-очень близко к истине. Только я бы добавил - "хардроковая". Безусловно - плюсик! :)

Раньше не слышал. Как то зацепило. Хорошая музыка.

Цитата
Дималей  пишет:
Безусловно - плюсик!
Взаимно. :)

Цитата
Дималей  пишет:
Гениально!

Да ну... обманули его, переплатил зело... :))) Хотя если он его в 70-м году покупал, то как раз столько он и стоил в Москве... :)))

В известном месте такой сейчас, если в минте на все 500 потянет, а если первые матрицы, то все 700-1000... :) Причем покупали, я свидетель!

И вот что интересно (ничего личного): одни позиционируют, что мол купили раритет за бешеные бабки - типа очень кредитоспособные граждане! Дай Бог... :) Другие, напротив, что купили дорогую весч за символику либо по бросовой цене - типа, вот какой я хитрый.. или везучий! :))))))
Кстати, у меня есть термин - везение коллекционера! Да, и у меня бывало, что приносили зачотные дела за сущие копейки... тока редко это бывает. Все больше ободрать стараются... :)

Однако я действительно рад за владельца третьих матриц (без фиги в кармане)! :)

Вот, так это 2 и 3 матрица, чего же говорить о диске с первыми...

KING CRIMSON IN THE COURT OF LP ORIG UK 1969 MINT TOP !
End price: GBP 1131

End date: 2011-04-17

Start price: GBP 35

Number of  bids: 41

Auctioned at: ebay

http://www.popsike.com/KING-CRIMSON-IN-THE-COURT-OF-LP-ORIG-UK-1969-MINT-TOP-/250802644236.html
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)