Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Омега - только на венгерском!

Кстати верно! Пробовал тут слушать их англоязычные альбомы - совсем не прикалывает, ощущение какого-то эрзаца, чего-то ненастоящего.

Вот такой вот концертник у меня есть, ИМХО - довольно неплох.
Picture 096.jpg (554.05 КБ)

В связи с love records слезная просьба. :oops:  Может поскажите с десяток наименований исполнителей плана толонен, вигвам, тасавалла президенти, пахьела.
Можно конечно здесь посмотреть  http://www.phinnweb.org/early/love/,но тут много всего.
Изменено: Юрий Белавин - 05-06-2011 19:15:31
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Может поскажите с десяток наименований исполнителей плана толонен, вигвам, тасавалла президенти, пахьела.
Atlantic Ocean - шведы во главе с Björn J:son Lindh'ом. Прог-псих.
Magyar
Pihasoittajat - классный джаз-рок на финском!!!
Castanja
Isokynä Lindholm
Hurriganes - забойный тяжелый рокенрол-гараж-протопанк на английском.
Kaseva - фолк-рок на финском.

Не знаю насколько всё это доставаемо на виниле. ;)

P.S. Ну и конечно, никак нельзя пропустить винил под названием V.I. Lenin 1870-1970 Various Artists, естественно тоже на Love records  :D

Цитата
Дималей  пишет:
Не знаю насколько всё это доставаемо на виниле.
Да вот в этом все дело. У товарища папа живет в Финляндии я сделал скан лейбла для него так он говорит , что не нашел ни одной пластинки у знакомых финнов. Всяких DP ,BS, LZ, и иже с ними навалом и разные чухонские исполнители черт знает на каких лейблах.

Продолжаем слушать "англо-немецкие эрзацы" Omega "On tour"
omega_NR.jpg (241.39 КБ)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
У товарища папа живет в Финляндии

У меня есть знакомый коллекционер в Финляндии. Я попросил его однажды найти мне Tasavallan Presidentti альбом Milky Way Moses на Love. Он объявил мне цену 50-60 евро, но найти так и не нашел. Спрошу-ка я его про вышеперечисленные группы. ;)

Капец эти финики...Я вот тоже в машине Аморфис свежий слушал сегодня. :D

Europe-Prisoners In Paradis 1991
Будете смеяться,но этот оригинал достался мне на этой неделе в ЗАПЕЧАТАННОМ виде...Его не проигрывали никогда :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да, почему же? Польский и венгерский - очень даже "поющиеся" языки

Это безоговорочно верно!
Поэтому именно венгры и поляки так были и сейчас остаются популярными в Европе и тем более у нас, а уж про то, что уровень основных групп этих двух стран не уступает уровню знаменитых англоязычных групп - факт! Причем наиболее ценные и плодотворные их работы конца 60-х и до середины 70-х...
И цена неспроста сейчас выросла на демократов - не балуй! За чирик-двушник ранних Омег, ЛГТ, Метро, Хунгарию, Иллеш, Червоны, Брекаутов, Клана, Полян, Грехуту, Немена... уже не купишь - за минты давно по сотке просят в Москве, а в той же венгрии нулевых уже тоже нет, хоть и дешевле... А амерской текучки по чирику сколько унесешь... И с языком тоже все ясно - поляки на польском, венгры на венгерском, корейцы на корейском, евреи на еврейском, турки на турецком, а русские на русском - и так пиндосовский язык заманал... :) Вон пидор Билан на аглицком поет и что? Как корове седло... Еще не хватало сделать английский языком мира... Не бывать этому!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Не бывать этому!
сказал Чапаев и залил холодной водички в пулемет. :)
Изменено: Юрий Белавин - 05-06-2011 20:34:50
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)