Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Вот решил послушать одно из последних приобретений  Stevie Wonder's Journey Through "The Secret Life of Plants".

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
дирижирует сам дедушка Ансермет.
И как впечатления?

Совершенно не в духе немцев 40-50хх гг, возможно вокал менее напряженный, хор просто отличный, а общий дух произведения не "казарменный" , жить стало веселее , но не настолько как в исполнении Бернстайна, где-то ближе к интерпритации Бруно Вальтера.

Давно не слушал Боба
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
Ортодоксальная тусовка любителей Бетховена считает , что его симфонии играли лучше всего Карл Бем и Фуртвенглер, на худой конец Кароян, остальные дирижеры Бетховена "не понимают" , ага , специально решил послушать классическую запись симфонии №9 , дирижирует сам дедушка Ансермет.
Роскошный диск, у меня есть такой, только в СТЕРЕО-миксе.
Еще Бетховена хорошо "исполняли" (ИМХО) Светланов и Курт Мазур.

У меня весь Чайковский на Мелодии в "исполнении" Светланова, к сожалению Бетховена нет, а так собрал две школы исполнения Бетховена , немецкую -Ханс Иссершмидт, Фуртвенглер, Карл Бем , Кароян и  американскую Тосканини, Бруно Вальтер, Бернстайн., скоро возьмусь за европейских дирижеров 20 века.
Изменено: Борис Егоров - 05-06-2011 21:45:25

Уже без Эванса , но тоже зачет
082610(55)[1].jpg (110.76 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Борис Егоров пишет:
У меня весь Чайковский на Мелодии в "исполнении" Светланова, к сожалению Бетховена нет, а так собрал две школы исполнения Бетховена , немецкую -Ханс Иссершмидт, Фуртвенглер, Карл Бем , Кароян и американскую Тосканини, Бруно Вальтер, Бернстайн., скоро возьмусь за европейских дирижеров 20 века.
Мазур дважды (в 1970-х и 1990-х годах) записал с оркестром Гевандхауса полный цикл симфоний Бетховена; цикл 1970-х годов включает также увертюры.
Один из дисков с Бетховином 70-х. Прессинг для СССР.
Masur 5 cvr.jpg (203.41 КБ)
Masur 5 lbl.jpg (407.05 КБ)

Во у меня вся эта серия имеется.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вот такое слушаю.Альбом 2008,полностью на русском.Но Ярмарки всеж на польском поет,слава Б-гу.
Хорошая тетка.
img884.jpg (132.24 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 05-06-2011 22:55:47

Да нет,не все на русском... :D
Сборник оказался,короче.

Попалась  забавная  пластиночка ,с  месяц  назад  эти  ребята  были  у  нас  в  городе ,к  сожалению  мне  пришлось  покинуть  концерт  по  независящем  от   меня  обстоятельчствам и  эта  Группа "ZGA" подавалась  как  московская.
Пластинка  отпечатана  в  Англии в  1989  году.
По  содержанию  ломовая  психушка ,но  оч.  здорово. Терещенко  Сергей попробуй  послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)