Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата

Безобразие! В помойку её! На английском она обязана петь...! В крайнем случае на иврите...
Чапай,ты даже не представляешь себе,сколько в Израиле этойй Марыли на польском языке.Его ведь у нас очень многие понимают.Даже у меня в семье ;)

Есть у фирмы SONY шедевры, среди которых, в начале 70-х серия GOLD DISC. Можно из этой серии брать все диски. Содержание, а главное - звучание на высоте. С удовольствием послушал раннего Сантану. Как правило, все его ранние диски или упиленые, или с корявым тональным баллансом (искажающего эмоциональнцю составляющую его композиций). В конце 60-х это делалось для сносного звучнния на аппаратуре невысогого качества. Поздние издания 80-х мутные и неинтересные - материал, с которого они делались, не ахти.
Santana Gold cvr.jpg (180.74 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Есть у фирмы SONY шедевры, среди которых, в начале 70-х серия GOLD DISC. Можно из этой серии брать все диски. Содержание, а главное - звучание на высоте.
Олег,без обид конечно,но звук этого диска и этой серии,не вставил ни грамма.Джаз на джапане еще более менее нормально звучит.ИМХО

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да чтож вы все этих новых назаретов накупили,чисто чтоб было?
Хотя,записано очень хорошо по сегодняшним меркам.
Андрей Светлицкий,
Не не покупал я, тока послушал, очень хороший человек рекомендовал, мне понравилось. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Борис Егоров пишет:
Presence -никогда не надоедает.
И картинки с артефактом на разных экземплярах разные. Интересно, сколько вариантов было.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Олег,без обид конечно,но звук этого диска и этой серии,не вставил ни грамма.Джаз на джапане еще более менее нормально звучит.ИМХО
Я бы всю эту серию купил бы, если бы она попадалась в состоянии NM. А джаз японский на 80 процентов звучит хреново. Точно так же и любимая многими Англия из 10 дисков звучат только 2, только и хрустят еще при этом жутко. Я просто из оставшихся 20 "хорошо звучащих" процентов японских дисков слушаю и покупаю, а на остальное даже и не смотрю. Иногда "неправильные" издания случайно попадаются, но я от них быстро избавляюсь.

Олег Новомлинцев пишет:
А джаз японский на 80 процентов звучит хреново.[/QUOTE]
Джаз на джапане еще более менее нормально звучит,а я так и написал :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-06-2011 23:46:55

Вот как надо "крутить винил":
http://www.youtube.com/watch?v=J_fT1CVfQlk&feature=related
Нет головы-ну и хрен с ней.
Главное-ЕМТ!!!!!
и куча переключалок. :)
Изменено: Сергей С**** - 06-06-2011 23:47:19

Цитата
Сергей С**** пишет:
Нет головы-ну и хрен с ней.
Правильно, зачем она нужна, когда и так слышно что и без нее играет. ;)
Изменено: feodor ivanov - 06-06-2011 23:53:20

John Fogerty 1975
fogerty.jpg (221.86 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)