Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5290 5291 5292 5293 5294 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Гениальный альбом, много поколений музыкантов заимствовали ноты и эмоции с сего издания. Нашёл даже одну песню, которую "адаптировали" в группе Воскресенье. Жаль конечно, что качество записи соответствуют раннему Эрику, не знаю уж у кого банан в ушах, у самого Клэптона или у продюсера, но это факт.
DSC08047.JPG (554.29 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 01-02-2016 08:55:36
«Денег нет, но вы держитесь»

Обещание
IMG_2047.jpg (2.51 МБ)
Алексей

Цитата
не знаю уж у кого банан в ушах, у самого Клэптона или у продюсера, но это факт.
Банан как всегда у Изи...... не звезди, даже на ЦД играет отлично. :scout:

наши с ямайки  :D
P1280097.JPG (174.49 КБ)
подпись.

Цитата
Жаль конечно, что качество записи соответствуют раннему Эрику
С  качеством  все  ок.
Мне  только первая  вещь  немного  слух  режет..

Пытаюсь уразуметь, одну из самых популярных групп на форуме. Ни хрена не торкает.   :oops:
03.jpg (192.92 КБ)

Цитата
как всегда у Изи
Вот к чему приводят дешёвые переиздания на RSO ;)

Цитата
С  качеством  все  ок.
Мне  только первая  вещь  немного  слух  режет..
Играет то он играет, и на некоторых инструментах есть хорошие верха, но в среднем запись среднечастотная, нет такого воздуха и свободы, как на большинстве записей. Клэптон у меня есть на разных изданиях, Япония, Германия, Англия, и на СД и на виниле, тренд звука примерно один, хотя по качеству различия конечно есть. Немецкий Backless играет получше Домино, но похуже Рэйнбоу концерт, а вот японский E C was here, лучше немецкого  Backless. Английский Бульвар, на уровне  E C was here.
Практически все аналоговые Эрики до 1978 года, звучат средне, если сравнивать с другими исполнителями, с цифрой ему прочистили уши. :laughter:

Цитата
...... не звезди, даже на ЦД играет отлично
Смотря с чем сравнивать. Если брать звуковой образ как многолетний бренд Эрика, то и я могу сказать, что звучит хорошо, а вот если подойти в сравнении с другими музыкантами того же времени, то качество низкое. Это как Ин Рок. Большинство считают, что запись плохая, а применительно к образу музыкантов и времени, я считаю что так и должен звучать Пёпл.  

Цитата
Английский Бульвар
Вообще эталонная запись - 2479 118  De Luxe....... :D
Страницы: Пред. 1 ... 5290 5291 5292 5293 5294 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)