Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5292 5293 5294 5295 5296 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Пытаюсь уразуметь, одну из самых популярных групп на форуме. Ни хрена не торкает.
"Англоязычные" практически все нравятся... :)
слушаю на венгерском - как будто другая группа, ни в одном глазу... :o

Цитата
ты бы не стал покупать МФСЛ или подобную версию.
У меня к сожалению нет МФСЛ.... а так бы взял, есть - англик, квадро амер (спасибо Вадику)., яп и юг, все записаны по своему не плохо, даже южок почти как англик.... чуть тише только, япон какой то нейтральный, квадро просто интересна своим не обычным миксом, а англик - эталон аналоговой записи вообще, насыщенный и одновременно прозрачный в меру детальный и полностью сбалансированный звук, огромное спасибо Тому Дауду.
.....на блюрейке звук посдержанней , но квадро версия не плоха. :scout:
DSC06378.JPG (945.35 КБ)

Цитата
Серёж, ну хоть вкратце расскажи, что, по твоему, не так с Омегой. Ну может соляки тухлые, лажают парни,  или мелодии фуфло.
 Нет,  парни не лажают, но те соляки, которые они выдают,  достаточно примитивны. Мелодии, хоть местами красивы, но тоже очень простенькие. Композиции довольно однообразны и просты по конструкции. В общем, мой вердикт, на полноценный прог не тянет. Хотя Омега свою лепту в рок-музыку внесла не малую, имеет армию поклонников , просто не мой вкус.

Тому, может и спасибо, а вот Глен Джонс, не услышит тебя, у него банан в ушах, судя по записи Backless. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
В общем, мой вердикт, на полноценный прог не тянет. Хотя Омега свою лепту в рок-музыку внесла не малую, имеет армию поклонников , просто не мой вкус.
Ай йай  йай , Сергей  ,
просто  вышел  в  чисто - поле  и плюнул  прям  в чисту- душу :laughter:

Цитата
и плюнул  прям  в чисту- душу
 Щас фэны Омеги соберутся, унести бы ноги.   :D

Цитата
Нет,  парни не лажают, но те соляки, которые они выдают,  достаточно примитивны. Мелодии, хоть местами красивы, но тоже очень простенькие. Композиции довольно однообразны и просты по конструкции. В общем, мой вердикт, на полноценный прог не тянет. Хотя Омега свою лепту в рок-музыку внесла не малую, имеет армию поклонников , просто не мой вкус.
Так тем то они и хороши...
Меня, например, совсем не привлекает "Yes" 80-х с его технической оснащенностью и изощренностью - музыка при всем этом получается очень холодная и "техногенная", души за ней ноль...
Плюс не забывай про время: 70-е это не 2000-е...  ;)

Цитата
Меня, например, совсем не привлекает "Yes" 80-х
Ну по Есам мои любимые 71-77.  Период 80х тоже не совсем моё.

Цитата
Плюс не забывай про время: 70-е
Это
время как раз эпоха шедевров прога, на их фоне Омега является лишь их слабой тенью.

Цитата
Это
время как раз эпоха шедевров прога, на их фоне Омега является лишь их слабой тенью.
Да я и не зачисляю "Омегу" в ряды грандов прога 70-х...средняя группа, но и отнюдь не самая плохая... :)
Заметь, что в проге 70-х очень часто встречаются "простенькие и почти примитивные" мелодики - и они доказали своё право на существование...
Разница между 70-ми и более поздними временами - в технике тогда отнюдь не всё и не у всех было совершенно, но практически у всех было что-то в голове; дальше пошли пустые головы и технические навороты...   ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5292 5293 5294 5295 5296 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)