Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5369 5370 5371 5372 5373 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Wear You Out
IMG_3576.jpg (1.31 МБ)
Only God Can Judge Me

интересно, сколько здесь тусуюсь еще ни разу не видел, чтоб кто-то из дипперплников ставил хоть раз Blackmore’s Night. Про такие группы как Phenomena, Alcatrazz я вообще молчу :(
Изменено: wtf - 25-02-2016 20:50:52
Only God Can Judge Me

Цитата
             wefo пишет:
Да имхо и не были неонки не когда дешёвыми

Ну раньше-то их хоть как-то можно было купить, а сейчас цены просто бесчеловечные и антигуманные.  :evil:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Про такие группы как Phenomena, Alcatrazz я вообще молчу  
Ну феномения Blind Faith есть у меня правда на стекле . Остальные имхо пару альбомов как то не прижились, алькатрас слушал в юности, но чёт в памяти не чё толком не осталось. Вроде хардёшник обычный

Цитата
Vladi Mir  пишет:
интересно, сколько здесь тусуюсь еще ни разу не видел, чтоб кто-то из дипперплников ставил хоть раз Blackmore’s Night. Про такие группы как Phenomena, Alcatrazz я вообще молчу  
Я ставил,но я не диперпник совсем.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Ну раньше-то их хоть как-то можно было купить,  
Успел их собрать иль.....?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Совсем слетел с катушек, видать вторая молодость попёрла, подсел на творчество Лемми. Ранее, все их песни, сливались в одну длинную как у чукчи.  

Правда запись на грани, даже Бомбер от СНС, звучит немного реалистичней.  
это новодел что ли?
А что значит "немного реалистичней"??
H_I_G_H _ B_I_A_S

это альбом 2015 года  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Vladi Mir  пишет:

Про такие группы как Phenomena, Alcatrazz я вообще молчу  
Ну феномения Blind Faith есть у меня правда на стекле . Остальные имхо пару альбомов как то не прижились, алькатрас слушал в юности, но чёт в памяти не чё толком не осталось. Вроде хардёшник обычный
да все эти осколки дипперпла вообще никакие. И Гиллан с Блекмором, которых здесь полюбляют, тоже не исключение. Есть у них по несколько альбомов достойных внимания, а все остальное одно имя и ничего особенного.
Only God Can Judge Me

А меня что-то проперло на хороший альбом хорошей группы.
Хорошо....  

Страницы: Пред. 1 ... 5369 5370 5371 5372 5373 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)