Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
клемпы от Мичела

Каков вес? И с каким могут справляться директ-драйвы MS DD8 & PL 50-LII?

KATE BUSH - LIONHEART 1978
10725.jpg (82.45 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Каков вес? И с каким могут справляться директ-драйвы MS DD8 & PL 50-LII?
Там дело не в весе, они сделаны из акрила и имеют цанговый зажим, просто с усилием давишь на на черный акриловый кружек и фиксируешь зажим. Очень эффективен при работе с кривыми дисками, за счет войлочного колечка (идет в комплекте) подкладываемого под пластинку и фиксированного прижима сверху, почти все кривые диски выправляются на время прослушивания. Отлично работает с любыми вертушками за исключением Денона (DP-3000-6000 и схожих с ними), в виду его конусообразной особенности шпинделя. На Пионере должен работать отлично, так как пробовал его на Эксклюзиве.
Изменено: feodor ivanov - 21-09-2011 13:47:29

Понял.

Outlaws "Outlaws"
outlaws_NR.jpg (437.64 КБ)

Locomotiv GT 1978
1.jpeg (214.46 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Locomotiv GT 1978

Это Mindenki в чешском варианте? На венгерском, надеюсь...

Как-то упустил Железку Омеги, жаба задушила, хотя сорокец просили всего (тогда это было много!), а потом на Ибэе словацком (есть там сэйлз хороший, Норочка) взял за $20 чешскую, без фольги - никто не биднул! Норочка потом написал, что расчитывал на полтос за него... минт! Так там полностью Железка в потрясающем качестве! Оригинал глуховат был по-моему...

Да, а с LGT я заочно дружу! С Габором особливо... А очно с вэбмастером сайта LGT, Германом Зольтом.
На последнем номерном (выходил тока на CD) альбоме "A Fiuk A Kocsmaba Mentek"   2002 есть песня Megjott Moszkvabol A Csomag и она, собсно, посвящена мне... :))) Это такой рок-н-рольчик, в котором поется о том, что утром почтальон разбудил Габора и вручил ему посылку из Москвы, а в ней оказались пиратские диски LGT сделанные в России... На что маэстро возмутился, и начал кричать, как это так, воруют, мол и куда смотрит полиция... :))) А в буклете на тему этой песни фото той самой посылки с моим адресом и ФИО! :)))
Посылку с пиратками я действительно ему послал, но по его же просьбе... :))) Зато он мне алаверды выслал все свои сольники с автографами... Пустячок, а приятно! Вот такие чудеса встречаются...
Изменено: Василий Чапаев - 21-09-2011 19:18:49 (орфография)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ian Gillan "Naked Thunder" 1990
gillan_NR.jpg (317.65 КБ)

Michael Jackson – "Bad"
1.jpeg (65.49 КБ)

Procol Harum 1971 "Broken Barricades"
1.jpeg (79.25 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 657 658 659 660 661 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)