| Цитата |
|---|
| Гена Механик пишет: А я эти столы килограммами покупаю |
| Цитата |
|---|
| Гена Механик пишет: А я эти столы килограммами покупаю, Мне нравится, есть белые, черные, коричневые, серые, кремовые и другие цвета. я их включаю под настроение. |
|
25-09-2011 10:10:01
Вчерась Тэн Соси - Окна в джунгли 1983 (последний альбом), Меркурий
Умер сын, Лэйк и Палмер, Салат, Мантикор, ЮКей (оригинал) Милен Фармер "с вороной" (переиздание на тяжОлом виниле) - звучит очень сносно супротив первого выпуска...
Изменено: - 25-09-2011 10:10:56
(надо было!)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
25-09-2011 10:32:48
|
|||
|
|
|
|
25-09-2011 11:01:05
"А один из них, механик, рассказал сбежав от нянек, что бермудский многогранник", это для винила стол! "Что там было, как ты спасся, каждый лез и приставал, но механик только трясся" и пластинки надевал... "Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник: "Надо выпить треугольник, на троих его даешь?" Разошелся, так и сыпет: "Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипет, будь он СТОЛ, едрена вошь!" (с) перефразируя ВСВ
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
25-09-2011 11:20:36
|
|||
|
|
|
|
25-09-2011 11:58:46
Эх, сколько же под него было выпито портвешку и сухарика в моих патлатых 70-х... Собирались у меня на флэту, брали по ботлу на фейс, дринькали (иногда курили ганжубас), гасили свет и молча слушали Треугольних затаив дыхание на моей ламповой Симфонии 003 с корундовой иглой! За колонками подсвечивали две лампы окрашенные цапон-лаком в красный и синий цвет - ЧУМА!!! Покупал я тогда этот и еще несколько других альбомов только в запечатанном виде!!! Обычно по 50 рублей (з/п была 110 - инженер слаботочник в министерстве Минстройдоркоммаш СССР! на Калининском, во второй "книжке")! Потом, когда были нужны мани приносил на тусовку и альбом улетал за пол-часа за 45 рэ. А потом покупался вновь... Эх, какие были времена...
|||
|
|
|
|
25-09-2011 14:09:36
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2011 15:17:15
Дайр Стрейтс Мэйкин Мувиз ЮСА
ELP Картинки с выставки! Гема Считается одним из лучших альбомов по записи на концерте - близок к студийной... Так я познакомился с кассикой, не считая детства, когда меня заставляли играть на пианино - мама наняла профессора, старого еврея и тот меня учил. А я его обманывал - на ноты не глядел, а запоминал на какие клавиши надо жать и играл...
|
|
|
|
|
25-09-2011 15:29:51
Suicidal Tendencies 1988 "How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today"
|
|
|
|
|
|
25-09-2011 16:09:31
Megadeth 2009 "Endgame"
|
||||
|
|