Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Rainbow 1979 "Down To Earth"
1.jpeg (125.24 КБ)

Roger Waters 1987 "Radio K.A.O.S."
1.jpeg (218.27 КБ)

Uriah Heep "High and Mighty" 1976
ЮХ.jpg (137.66 КБ)

Вот кстати,про этот Хип. Почему он такой редкий? 2 месяца искал,и падший ангел тоже.Вещи то сами по себе не круче других альбомов.Даже хуже,я бы сказал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот кстати,про этот Хип. Почему он такой редкий? 2 месяца искал,и падший ангел тоже.Вещи то сами по себе не круче других альбомов.Даже хуже,я бы сказал.
Может потому и редкие, что были не так популярны и изданы были малым тиражом.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я пол-года продать его не могу в Минте...

Ну это смотря по какой цене. В Питере за первопресс просят 3500 и не скидывают.Вот и искал.Купил.Их и на ебее нету почти.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я пол-года продать его не могу в Минте...

Ну наверное прайс некузявый... для люмпенов! :) Теперь понятно, почему по 20-30 через день... получаете! :)
Ладно, я по-доброму! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

PAUL McCARTNEY - Pipes of Peace 1983. Купил как то и не слушал толком.
12-10-11_1925.jpg (274.61 КБ)

Не скажу,что Пол уж очень нравится...но пытаюсь иметь как можно больше жуков и всех комплектующих.Это история и нужно отдать всем жукам должное.Может и форума бы нашего небыло без них.Это классика. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)