Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 685 686 687 688 689 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это история и нужно отдать всем жукам должное.Может и форума бы нашего небыло без них.Это классика. ИМХО.
Согласен . Хотя Маккартни у меня пластинок 5 , не больше. Слышал конечно все ( или почти все, с учетом его последних опусов).

МакКа в коллекции почти весь, но самые любимые- 70-х годов... Как ни крути, а молодость для творчества- лучшая пора! Особливо в роке (поп-роке, если хотите)...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
МакКа в коллекции почти весь, но самые любимые- 70-х годов... Как ни крути, а молодость для творчества- лучшая пора! Особливо в роке (поп-роке, если хотите)...
Для меня Сэр Пол закончился на "London Town". Хотя, в каждом последующем немало хитов.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Почему он такой редкий?
Уже говорили сорокопяток не продали даже аглицкий пресс. Нашлепали на что хватило монет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Плохиш,ну ты хотьобъясни -о чем говоришь.

Ну пока еще в сознании скажу. Сорокопяток продали так мало , что на полноценный тирвж уже монет не хватило, да и на полиграфию не поскупились . Вот тираж и сдох, а отсюда и нынешняя цена. Однако по чему то это один из моих любимых Хиппов.

Юра (Плохиш)!
Вот гитараст, всем гитарастам - гита...
Найдешь, послушай, его и на вертиге записать не грех было бы.
John Abercrombie - guitar/ Dave Holland - bass/ Jack DeJohnette - drums/ 1975 ECM rec.
SV402710.JPG (42.01 КБ)
SV402711.JPG (41.59 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 13-10-2011 00:34:07

Дядя Федор, сенькс! Ну записать на вертиге это к Олиру. :D
Только люди беззаветно любящие гитару могут так играть как John Abercrombie. :{}

Цитата
Плохиш  пишет:
Только люди беззаветно любящие гитару могут так играть как John Abercrombie.
Вот вариант - 1995 года, тоже великолепно!
http://www.youtube.com/watch?v=FOmtpCzne98&feature=related

Дядя Федор , я уже у тебя снял два + и снова прибавил.
Страницы: Пред. 1 ... 685 686 687 688 689 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)