Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

А я вчера такой крутил!Среди уцененного винила выцарапал,10 кровных шекелей заплатил,между прочим.
;)
22062011548.jpg (163.58 КБ)

Не знаю как израильский, но немец звучит (Мама, не горюй!). Хочется делать всё громче и громче.  :D

Я немца не слышал,но мой 1979-го года выпуска,тоже на "синем юпитере".
И ROM тоже наш лежит...Их море напечатали,стоит гроши,много раз видел в местных лавках.

Там есть песня Israel,видел её в виде израильского макси-сингла на 45-ой скорости,да не взял чего-то...идиёт. :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хочется делать всё громче и громче.

HENSLEY, KEN AND LIVE FIRE - FASTER -
1-я весчь убила наповал! Дальше всё стало на свои места.
Тем не менее, KEN - молодчина!
_1.JPG (25.72 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Israel

В детстве мы все были уверены что там поют "Измаил".  :D  На танцах все дружно подпевали "Измаил, Измаил". Гораздо позже я узнал, что, оказывается "Israel" :D

Но они уже тогда пели "Шалом",а не "Салям"...странно. :{}

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
"Шалом"

Что, ты! Мы тогда такого слова и не знали. :D  А припев как слышится, так и пели. Всё детство пропел: "Джари, Джари гуд". Потом, когда купил пластиночку Boney M, даже немного разочаровался. Всё оказалось гораздо прозаичнее: Дадди Кул!

Вячеслав,я подозреваю,что вы еще какую-то "шизгару" пели... :D
Я-то уже не пел,Модерн Токинг мы слушали.
Эх...купить надо,кстати. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вы еще какую-то "шизгару" пели..

Конечно. В каждом дворе. Первые два аккорда, которым учились уличные гитаристы, были именно из неё: Em A, Em A... и так до бесконечности.
Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)