Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 695 696 697 698 699 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Еще парочку сегодня заслушаю и на год вперёд - The Who точно хватит. :)
Оба америкосы. :)
SV402725.JPG (115.42 КБ)
SV402727.JPG (98.81 КБ)

Peter Gabriel 1983 "Plays Live"
1.jpeg (38.91 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Продукт 90х годов выпуска ( без опознавательных знаков).Хороший сборничек. Незабвенная группа.

У продукта есть своя история.
Как только на МОЗГе (Московский Опытный Завод Грампластинок) поставили первую линию по производству CD, то пока была неразбериха с Авторскими Правами шлепнули несколько тайтлов, которые поступили в официальную продажу. Номер стоял мозговский, а фирмой был некий "Орфей". Это конечно же были пиратки, но узаконенные. Выпустили первый Роксет (но до полиграфии не дошло), этот Шокинг, 18 нервных песен Камней, первые четыре Цеппелина и еще что-то... Ну Новиков вышел Извозчик и конечно туча классики. А потом на заводе просто стали херачить пиратку денно и ношно. Живые деньги! Этот CD у меня есть. Картон, роскошная заливка и фактура диска. Обложку содрали с японского винила. А потом пиратская апрелевка с этого цидюка нашлепала это на виниле.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Styx 1978 "Pieces Of Eight"
1.jpeg (111.28 КБ)

Слава, ты самый стойкий оловянный винильщик! И крутишь и крутишь... :) Завидую - а я по настроению, хотя времени дох & больше.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ты самый стойкий оловянный винильщик!

Ну, почему же? Бывают и у меня дни, когда ничего слушать не могу. Достало всё!  :)  Но, это бывает редко. Обычно: две-три пластиночки в день - просто в кайф.

Кстати, за прикреплённую картинку, Василиваныч, спасибо. Кот очень похож на меня. А система его - вылитая моя. :D

Laurie Anderson - Big Scence, 1982  
Привёз пару дисков этой Лоры, хочу ознакомиться...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У продукта есть своя история. Как только на МОЗГе (Московский Опытный Завод Грампластинок) поставили первую линию по производству CD, то пока была неразбериха с Авторскими Правами шлепнули несколько тайтлов, которые поступили в официальную продажу. Номер стоял мозговский, а фирмой был некий "Орфей". Это конечно же были пиратки, но узаконенные. Выпустили первый Роксет (но до полиграфии не дошло), этот Шокинг, 18 нервных песен Камней, первые четыре Цеппелина и еще что-то... Ну Новиков вышел Извозчик и конечно туча классики. А потом на заводе просто стали херачить пиратку денно и ношно. Живые деньги! Этот CD у меня есть. Картон, роскошная заливка и фактура диска. Обложку содрали с японского винила. А потом пиратская апрелевка с этого цидюка нашлепала это на виниле.  
Спасибо за инфу.Интересно. От наших то производителей другого и не ожидалось, пластинка посто дорога как память о тех годах.Подробностей выпуска не знал...

Вик, привет!
Кстати, эта совейская пиратка в те времена продавалась в комплекте с постером аналогичного сюжета. Диск сей тоже оставил на память, хотя Shocking Blue разных в наличии штук 10. А постер не уберёг, остался где-то на прежней работе... :cry:
ВасьВанычу спасибо за историю появления этого ГолденХитса ! :)
Страницы: Пред. 1 ... 695 696 697 698 699 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)