Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 696 697 698 699 700 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Robert Plant "Now and zen"
RP.jpg (213.88 КБ)

Erste Allgemeine Verunsicherung 1987 "Liebe, Tod & Teufel (Teil 1)"
1.jpeg (73.72 КБ)

Сегодня принес много винилок
прослушал
Uriah Heep - Head first 1983
слушаю
YAZOO - you and me both
и это все подарок, хотя они все юготон
и это не все - он еще не все вытащил из кладовой
:D
Изменено: Deep - 22-10-2011 17:25:56

Rod Stewert - Greatest hits   Supraphon
хорошие хиты -баллады подобраны.

Demis Roussos "Attitudes"
1.jpg (85.21 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
Supraphon хорошие хиты -баллады подобраны.

Я сегодня это не слушал, но горжусь тем, что в полке чешский Сборник Саймона и Гарфу(а)нкеля аж 1969 года в моноварианте и на синем лейбле! Записан чудесно. Би Джииз 1969. Еще есть Greatest Hits Doors и уникальный лот в минте: Shocking Blue 3rd 1973 года! Равно сборка Джеймса Брауна с той самой песней, Мидл Оув Зи Роад (на Опусе - есть и румынский!), Стики Фингерс... Был первый LZ, но звучал отвратительно... Эббик, был второй, но гешефт был крепкий... :)  Никак вот не найду Птак Россомак Олимпийцев... Зато есть GATTCH!

Изменено: Василий Чапаев - 22-10-2011 20:03:25 (так надо)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Supraphon хорошие хиты -баллады подобраны.

Я сегодня это не слушал, но горжусь тем, что в полке чешский Сборник Саймона и Гарфу(а)нкеля аж 1969 года в моноварианте и на синем лейбле! Записан чудесно. Би Джииз 1969. Еще есть Greatest Hits Doors и уникальный лот в минте: Shocking Blue 3rd 1973 года! Равно сборка Джеймса Брауна с той самой песней, Мидл Оув Зи Роад (на Опусе - есть и румынский!), Стики Фингерс... Был первый LZ, но звучал отвратительно... Эббик, был второй, но гешефт был крепкий...   Никак вот не найду Птак Россомак Олимпийцев... Зато есть GATTCH!

удачи, а я завтра продолжу с разборкой винила - слушать буду, в про чем  винилки в хорошем состояние.
есть еще styx, эдди грант и многое другое - этому человеку не нужно ни винил, ни вертак (все отдал и еще отдашь винилки)- он перешел на медиоплеер. :)

Цитата
Deep  пишет:
этому человеку не нужно ни винил, ни вертак (все отдал и еще отдашь винилки)- он перешел на медиоплеер.
Счастливчик :D  :D  :D

Сэр P.McCARTNEY - Press to Play 1986.
23-10-11_0150.jpg (352.38 КБ)

BLUES FROM APPLE
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 696 697 698 699 700 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)