Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 732 733 734 735 736 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Leo Sayer - Thunder in my heart.

Оригинальное издание UK.

рискуя нарваться... все же мне не понятно - ентот дядька кому-то интересен? каждый раз на базарах вижу его пластинки пачками... чуть ли не бесплатно...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
че - то мне штатовские прессы флойдов не того... слишком мягкий звук... рабочий барабан на штатовских какой-то ватный..
Не замечал такого, вот излишняя жесткость и звонкость, это да, почти на всех амерских переизданиях англиканского рока встречается, хотя с басом проблем не замечал, может потому, что у меня усилительная часть амерского производства, при этом основная вертелка и акустика чисто английская. :)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

А на фотке - америкос.

Я тоже так думал. "Американского" в альбоме только конверт. Даже иннерслив Gt Britan.  

не держав в руках трудно сказать окончательно... но я бы тоже сказал - америкос... да и конверт похож на...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

че - то мне штатовские прессы флойдов не того... слишком мягкий звук... рабочий барабан на штатовских какой-то ватный..

Не замечал такого, вот излишняя жесткость и звонкость, это да, почти на всех амерских переизданиях англиканского рока встречается, хотя с басом проблем не замечал, может потому, что у меня усилительная часть амерского производства, при этом основная вертелка и акустика чисто английская.  

ну енто мое мнение , никому не навязываю... у меня были все штатовские флойды с 73 по 79 , англ. звук мне как-то светлее , динамичней... особенно заметно по "стенке" , как раз драмсы сразу после вертолета - на юкее почти лицо Мэйсона видишь... на штатовском - вроде как уши в ушанке...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
заметно по "стенке" , как раз драмсы сразу после вертолета - на юкее почти лицо Мэйсона видишь... на штатовском - вроде как уши в ушанке..
Вот "стенки" штатовской у меня не было, сейчас немчурная в минте, менять не хочу, все устраивает.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

заметно по "стенке" , как раз драмсы сразу после вертолета - на юкее почти лицо Мэйсона видишь... на штатовском - вроде как уши в ушанке..

Вот "стенки" штатовской у меня не было, сейчас немчурная в минте, менять не хочу, все устраивает.

так вот немчурная-то как-раз близка к юкею! они тупо штамповали с копии англ матрицы без изменений! а америкоцы на коламбии свой микс делали! по штатовски , попсово... да , низов они добавили. но середина и динамика пострадала. "эффект присутствия" пропал.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так вот немчурная-то как-раз близка к юкею!
Да, я в курсе, как раз английский экс поменял на немчурный минт. :)
А из штатовских Флойдов у меня только "Meddle" и выше упомянутый.

Цитата
feodor ivanov пишет:
А из штатовских Флойдов у меня только "Meddle"

Фёдор, меняй на англичанина - были оба одновременно, сравнивал, оба первопресные.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Послушал вертолёты и на англичанине, и на америкосе - ну ХЗ, в слепом тесте хрен отличишь.Не хочу выбирать какое издание оставить, пусть будут оба... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Фёдор, меняй на англичанина - были оба одновременно, сравнивал, оба первопресные.
Сергей, как достойный на горизонте появится, возьму, ну после тестирования собакой, (мой барбос подпевает голосу борзой на последнем треке первой стороны) на итальянце он не реагировал, наверно не тот частотный диапазон. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 732 733 734 735 736 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)