| Цитата |
|---|
УЛЫ РУФИН пишет: на радио отсебятину не говорили |
То, что на радио несут отсебятину, это Юра верно подметил. Прошлым летом ехал в машине и слушал передачу о розах на волнах "Серебряного дождя". О том, как их выращивать, как ухаживать и т.д. И вдруг, ни с того, ни с сего ведущая (дура!) заявляет: "Кстати, розы выращивает известный экс-битл Джорж Харрисон. Говорит, что это увлечение ему помогает в творчестве, успокаивает и налаживаем гармонию с внутренним миром... " 2010 год. Если ты, тупица, нарыла в И-нете какую-то статью, ты хоть посмотри каким годом она датирована! Но, это - ещё не всё. В конце своего вещания горе-ведущая заявила: "Так что, выращивайте розы и вы будете в такой же гармонии с самим собой, как Джорж Харрисон..."

Она даже не понимала какую ужасную мысль сказала. Моему негодованию не было предела! Приехав на работу, я, конечно же, позвонил на "Серебряный дождь". Благо начальником технической службы там работает мой давний коллега и меломан. (Раньше он у нас работал сисадмином). Услышав меня в трубке он сразу сказал: "Слава, всё знаем. Уже разбираемся. Мне, как Битломану, это вообще как серпом..."