Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 766 767 768 769 770 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

COLD CHISEL 1982.
Тоже на ковере нет дырки  , но есть какие то листки видимо чтобы на радио отсебятину не говорили , а по писаному.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Это любимая присказка препода по черчению была :)

Для дам заслушаем :D
P6300354.JPG (695.1 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Я иззо вас проклятых, аллергию уже заработал хроническую,клещей виниловых гонять ежедневно, это вам не чешское распивать
Мы ж друг без друга  - никуда  :D Нада крепиться , мобыть дозу чешскага увеличить нада :?:  :D Не пробовали :?: Я вот седня усугубил - и не   жужжу   :)   Помогает однако...
Изменено: vs music - 12-11-2011 04:31:49

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все пиво сейчас лажа полная,не могу ни чего подобрать по вкусу,а рученки надо дегтярным мылом мыть
В нашем чудном городке пивас варят свой - и весьма не хилый - Пилигрим называется (сортов 5 ) - есть и темное и светлое и нефильтрованное .Разливное пиво , свежачок , вкус не хуже чем Хугарден...Пользуем в меру сил и времени - судьба (как писал Деточкин) ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
(для буратин бывают исключения в виде англичан)
Эта народность такая - аглицкие буратины ??? :o  :o  :o  :D
Изменено: vs music - 12-11-2011 05:02:39

Цитата
Плохиш  пишет:
видимо чтобы на радио отсебятину не говорили

Зато из таких инфо-вложений можно узнать кто же такие, например King Crimson. Занимательное чтение.
1.jpg (148.55 КБ)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Бл..., меня наеб..и что ли? НЕДО ПРОМО подсунули? Дырки в конверте нету !!!
а у меня вообще... ручкой написано...
Photo-0080.jpg (29.28 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
на радио отсебятину не говорили

То, что на радио несут отсебятину, это Юра верно подметил. Прошлым летом ехал в машине и слушал передачу о розах на волнах "Серебряного дождя". О том, как их выращивать, как ухаживать и т.д. И вдруг, ни с того, ни с сего ведущая (дура!) заявляет: "Кстати, розы выращивает известный экс-битл Джорж Харрисон. Говорит, что это увлечение ему помогает в творчестве, успокаивает и налаживаем гармонию с внутренним миром... " 2010 год. Если ты, тупица, нарыла в И-нете какую-то статью, ты хоть посмотри каким годом она датирована! Но, это - ещё не всё. В конце своего вещания горе-ведущая заявила: "Так что, выращивайте розы и вы будете в такой же гармонии с самим собой, как Джорж Харрисон..."  :cry: Она даже не понимала какую ужасную мысль сказала.  Моему негодованию не было предела! Приехав на работу, я, конечно же, позвонил на "Серебряный дождь". Благо начальником технической службы там работает мой давний коллега и меломан. (Раньше он у нас работал сисадмином). Услышав меня в трубке он сразу сказал: "Слава, всё знаем. Уже разбираемся. Мне, как Битломану, это вообще как серпом..."

с утра и приятно слушать
Страницы: Пред. 1 ... 766 767 768 769 770 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)