Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Whitesnake 1979 "Lovehunter"
1.jpeg (200.75 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Канадские прессинги альбомов конца 70-х -середины 80-х группы ELO звучат бесподобно. Во всяком случае у меня. Купленный у Литтлов лет семь назад за 4 доллара альбом "Тайм" радует меня по сей день. Состояние диска СТРОГИЙ минт. Англичанам такое состояние дисков не доступно.

Ага, хорошее звучание. У меня такой же

Цитата
Вадим Липский пишет:
Highway Robbery -For Love Or Money- RCA USA
Группа одной винилки. Мой размерчик!
<script type="text/javascript">var zippywww="www18";var zippyfile="8389179";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippydwnbtn = 1;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Во робяты задвигают ,а ведь еще не вечер
Типа, это пластинки, которые еще упаковщики в руки не брали и в кавер не вставляли..Это про два плюса..
Можно придумать и третий и четвертый..Типа, еще из под пресса не вышел, еще не расплавлен, еще не привезен на завод в виде сырья....

Whitesnake 1981 "Come An' Get It"
1.jpeg (82.3 КБ)

Одноальбомные группы - моя слабость ;)

Цитата
Вадим Липский пишет:
Одноальбомные группы - моя слабость
Респект.

The Crickets " REMNANTS" 1973. Сплошной позитив. :)

Промоушн-сверло. Молодца!

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата Вадим Липский пишет: Highway Robbery -For Love Or Money- RCA USA

Была у меня эта пластинка. Слушать я ее не смог по причине говенного качества продакшена. Одни средние частоты. По музыке, конечно, мощно! Продал я ее своему другу-коллектору после неоднократного совместного прослушивания. Его резюме: "Другого-то оригинала всё равно нет."
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)