Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

й
a.jpg (138.89 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

THOMAS F. BROWNE " WEDNESDAYS CHILD" 1972 . Слушаешь и как будто бы следующую вещь играет другая группа. Отлично.

<script type="text/javascript">var zippywww="www17";var zippyfile="52101209";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;var zippydwnbtn = 1;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
THOMAS F. BROWNE " WEDNESDAYS CHILD" 1972

Давай меняццо!! :D

Цитата
Дималей  пишет:
Давай меняццо!!
По твоей просьбе уже ее заказал. Подождем. Нет так сделаем обмен.

Александр Градский 1985 "Сама Жизнь"
1.jpeg (130 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Во робяты задвигают ,а ведь еще не вечер

Типа, это пластинки, которые еще упаковщики в руки не брали и в кавер не вставляли..Это про два плюса..

Можно придумать и третий и четвертый..Типа, еще из под пресса не вышел, еще не расплавлен, еще не привезен на завод в виде сырья....
я давал пояснение плюсам. не они - тема для разговора.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а англичане частенько покупали винилы по 3 штуки - 1-й слушать , второй - на подарок , и третий - на полку , если первый повредится. это было хорошим тоном в 60-х 70-х

Тролль Вы, тролль!Для среднего англичанина ОДНУ пластинку в то время купить было ударом по недельному бюджету.Про три и говорить не приходится.Или Вы перепутали форумы и хотели воспроизвести бородатый анекдот про чукчу и трамвайные билеты??Ну тады -три раза ХА.  
я , в отличие от Вас , не пишу о том , чего не знаю. и не опускаюсь до примитивных оскорблений , когда мне нечего сказать. :D

BLACK SABBATH " HEAVEN AND HELL"

8989. Олег, да брось ты ..Это все шутейные разговоры...
Не надо серьезно обижаться...Маленько обидеться можно, не более..:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Можно придумать и третий и четвертый..Типа, еще из под пресса не вышел, еще не расплавлен, еще не привезен на завод в виде сырья....

Еще не спели и не сыграли:))
Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)