Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Steve Miller Band-1976
gfb_NR.jpg (535.02 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
DOORS. Канадское издание 1976 года. Звук хилый и посредственный. На мой взгляд, даже новодельное звучит поинтересней - не так прозрачно, зато веселей.
У меня был немецкий ( издание нач.80х годов )- так он тоже был записан посредственно. Слушал компакт ( фирменный) с этим альбомом - та же картина. Просто может сам альбом и был так записан.Вот второй Дорс ( странные дни) - записан вполне прилично , хоть на виниле ,хоть на сд :o

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Канадские прессинги альбомов конца 70-х -середины 80-х группы ELO звучат бесподобно. Во всяком случае у меня. Купленный у Литтлов лет семь назад за 4 доллара альбом "Тайм" радует меня по сей день. Состояние диска СТРОГИЙ минт. Англичанам такое состояние дисков не доступно.

У меня был Pink Floyd DSOTM канадский,свертихая масса,отличный звук.

Цитата
aps aps пишет:
меня был Pink Floyd DSOTM канадский,свертихая масса,отличный звук.
Может просто другого для сравнения не было. :o

Цитата
vs music  пишет:
Просто может сам альбом и был так записан.Вот второй Дорс ( странные дни) - записан вполне прилично , хоть на виниле ,хоть на сд
Я слушал МОНО вариант этого диска на "золотой" электре, Звук потрясающий. Также отменно звучит опять таки МОНО издание на "кирпичной" CBS английского прессинга. Из стерео я брал у Литтлов канадский на TAN-лэйбле электры - классный звук, жалею что продал. После переиздания Дорз в 73-м году, звука на этом альбоме не стало. Надо сказать, что раннние издания Дорз (до 73 года) этого альбома записаны "быстрей", по-видимому при ремастировании издания 73-го года что-то замутили со скоростью, это бросается сразу, если послушать издания до и после 73 года. Также современное последнее ремастированное издание первого альбома Дорз записано "быстрей", примерно со скоростью, как и на ранних (до 73 года) изданиях этого альбома.

Chris Rea 1989 "New Light Through OLd Windows..."
1.jpg (103.37 КБ)

Deep Purple 1984 "Perfect Strangers"
1.jpeg (55.38 КБ)

Винни Грет
zzz.jpg (222.89 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

так если человек юмор от хамства не отличает... причем , не первый раз...

Хамством со стороны Ирины ,которая с жителями Альбиона разных прослоек общается эври дэй на протяжении лет 15-ти было бы написать Вам что нибудь типа:Ну ты баран!Скока же можно флудить и засорять форум???  

Она же Вас  ,ни секунды не сомневаясь в Ваших ИСТИННЫХ познаниях ,всего лишь назвала ТРОЛЛЕМ , а   ежели вы не знаете ,что это такое -пройдите по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Обидели же ее Вы фразой

Цитата
Oleg Nosov пишет:

я , в отличие от Вас , не пишу о том , чего не знаю. и не опускаюсь до примитивных оскорблений , когда мне нечего сказать.

ну так , простите , а зачем действительно писать о том , о чем не знаете? я как-то на кар-буте купил много пластинок у одного парня , распродававшего родительскую коллекцию , и многие диски у него были по 2-3 экземпляра , в основном , конечно , изд-я 60-х - 70-х. некоторые совсем не игранные. на мой вопрос , как так сохранились , он и сказал , что возможно их и никогда не слушали. и поведал мне о традиции покупать по 3 пластинки.
так что , свой анекдот оставьте , пардон , при себе. как и 3 раза "ха".
а "тролль" меня как раз совсем не тронул. хотя я ничего не разжигаю. просто высказываю свое мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)