Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
И ВООПЧЕ, ВЫ ЧЁ ТАК ВОЗБУДИЛИСЬ smile:o , ОЧЕРЕДНОЙ НЕОФИТ ЕПЁТ МОСК smile:idea:
Вадим, ты же знаешь - родная тема!!! :D
Человеку, что бы все это понять, надо не один десяток копий перебрать ;)

ВЕЧНАЯ ВЕРА В ФИРМУ И НАДПИСИ!!!
знакомый взял в лавке сетевой провод(цена 9 т. руб) на прослушку, под залог. Я ему принес своего производства(намотанный  из посеребренного военного провода - 2 т. руб). Включили послушали, ну как спрашиваю? он.. да твой лучше играет. Оставляю... слушай, пробуй. ... Через несколько дней.. Знаешь я купил в магазине фирменный. Говорю зачем?.. ответ.. Ну мне сказали что он просто еще не прогрелся, а самопал он но любому говно. Вот так. Надо верить специалистам!!!!

Всем большое спасибо за комментарии! В сухом остатке: так и не получил внятный ответ - ради чего выпускающей компании надо было так запутать это дело? История эта вне логики, поэтому напрашивается ответ - произошла какая-то нестыковка в менеджменте - этикетки были напечатаны для выпуска винила в Британии, затем ( по какой-то причине...) тираж отпечатали в Швеции ( кстати, а почему именно в Швеции - а может, в Норвегии или Дании? - или там тоже конкретная конфигурация шрифтов7 ) ну, и этикетки туда же пришпандорили - не пропадать же добру - опять таки, деньги заплачены...Как-то так...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
ВЕЧНАЯ ВЕРА В ФИРМУ И НАДПИСИ!!! знакомый взял в лавке сетевой провод(цена 9 т. руб) на прослушку, под залог. Я ему принес своего производства(намотанный из посеребренного военного провода - 2 т. руб). Включили послушали, ну как спрашиваю? он.. да твой лучше играет. Оставляю... слушай, пробуй. ... Через несколько дней.. Знаешь я купил в магазине фирменный. Говорю зачем?.. ответ.. Ну мне сказали что он просто еще не прогрелся, а самопал он но любому говно. Вот так. Надо верить специалистам!!!!
 :D  :D  :D  Как всегда :(  Главное надписи, а еще фирменный потом продать можно....

Цитата
волин алекс пишет:
произошла какая-то нестыковка в менеджменте - этикетки были напечатаны для выпуска винила в Британии
Этикетки не печатались в Британии!!! Там бумага и печать другая. Даже по цвету они отличаются!

Цитата
волин алекс пишет:
тираж отпечатали в Швеции ( кстати, а почему именно в Швеции - а может, в Норвегии или Дании?
Датчане всегда писали на своих прессах Made in Denmark.Винил печатали только для внутреннего рынка.
У норвегов другие шрифты и фактура.
В Скандинавии массовым производством винила в основном занимались Шведы, для этого и построили большие заводы в Гетеборге и Мальмё.

Сейчас перечел все посты...Уважаемые аксакалы от винила - очень тронут Вашим любезным общением ( особенно от г.Малахова ). Так держать! С таким подходом, думаю, что скоро Вы будете общаться только друг с другом...(  а кого-же Вы тогда будете учить уму - разуму? )... Успехов в Вашем многотрудном деле.

Цитата
волин алекс пишет:
очень тронут

Это здесь стиль такой... ;) Научитесь его воспринимать, и всё будет ок.... На самом деле все "белые и пушистые"... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
"белые и пушистые"..
Где-то так ;)  8)

а получилось как всегда! вроде все разжевали  и в рот положили, а все равно что то не так.
Все потому что барыги и веры нет :o , а есть хитрый умысел и корысть :D  
.....и зачем тогда ходить в этот садик? :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)