Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Максим  пишет:
Кто знает, что это за хрень?
В офисе нашел, барахло разбирая...
Цитата
Сергей Северянин пишет:
http://beatlesvinyl.com.ua/ru/Amiga_850962.html
Цитата
Плохиш  пишет:
Наверное без ковера. Апрелевский ушлепок.
:) У меня была такая пластинка - амиговская  и с ковером - как на ссылке . Моно-пресс , записана средне по качеству . Я её сменял года 2 назад на Слейд своему товарищу ( Слейд конечно был не новый , но меня вполне устроило ) - он коллекционирует самые разные пластинки Битлов :)  . Она выходила в ГДР с цветным ковером ( он мне каталог показывал ), а в Союзе продавался вариант с черно-белым ковером. Фотка на ковере была одинаковая.....
Изменено: vs music - 05-10-2012 00:12:21

Лузеры, блин...  :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Да тебя "нагрели"!

Я бы тоже дал   больше
да канадец, у которого его выменял, мне благодарен, что я ему постсовковый мусор подгоняю... он кАллекционер... много я ему антропов поотдавал. не знаю, куда он их девает... наверное, в свою канаду сливает...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да канадец, у которого его выменял, мне благодарен, что я ему постсовковый мусор подгоняю... он кАллекционер... много я ему антропов поотдавал. не знаю, куда он их девает... наверное, в свою канаду сливает..
Скорее всего, украинцам в Канаде "впаривает" по "полтиннику канадской зелени" :D
Изменено: Александр Карпунов - 06-10-2012 08:53:34

Хмм, а на кой канадским украинцам антроп, ежели там оригиналов хватает? Антроп же не печатал Ротару там или Гнатюка

Ностальджи...

Цитата
             wefo пишет:
Антроп же не печатал Ротару там или Гнатюка
Не успел , видимо  ;) ....А так бы - хорошо дело поперло.... :D

Цитата
             wefo пишет:
Хмм, а на кой канадским украинцам антроп, ежели там оригиналов хватает? Антроп же не печатал Ротару там или Гнатюка

украинским канадцам вааще главное пожрать да посрать. не думаю, что им вааще музло интересно, тем более на вынылах. и я пластинки отдаю не украинскому, а чисто канадскому канадцу.  :)

The Beatles. Фото из архива ©AFP

EMI забраковала юбилейное переиздание первого сингла The Beatles
Комментарии
Лав им ду
05.10.2012
"Лента.ру" о первом сингле группы "Битлз", которому исполнилось 50 лет
Виниловое переиздание первого сингла The Beatles "Love Me Do" отозвано из музыкальных магазинов из-за ошибки, допущенной звукозаписывающим лейблом EMI, сообщает New Musical Express.
Повторный выход сингла, впервые вышедшего 5 октября 1962 года, был приурочен к его 50-летнему юбилею. Однако пластинку быстро изъяли из продажи, когда выяснилось, что на ней ошибочно была помещена более поздняя версия песни, записанная не с Ринго Старром, а другим барабанщиком.
В оригинальной версии сингла партии ударных действительно исполнял Ринго Старр, однако в версии для альбома "Please Please Me" за барабанную установку продюсером The Beatles Джорджем Мартином, неудовлетворенным звучанием ливерпульской четверки, был приглашен Энди Уайт. Ринго в той записи подыгрывал на тамбурине. Именно эта версия и попала по ошибке на юбилейное переиздание.
Компания EMI известила музыкальных продавцов, что не планирует исправлять свою ошибку и издавать правильную версию "Love Me Do". Представители лейбла также сообщили, что битловская компания Apple потребовала уничтожить весь забракованный винил. Очевидно, что те экземпляры этого тиража, которые смогут избежать уничтожения, станут большими коллекционными раритетами среди поклонников группы.
Первый сингл The Beatles в отличие от последующих не имел мгновенного успеха в чартах, довольствовавшись лишь 17-м местом в британском хит-параде. В США пластинка вышла через два года после записи и заняла верхнюю строчку чарта. Переиздание к 20-летию "Love Me Do" поднялось до четвертой позиции британского хит-парада.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
потребовала уничтожить весь забракованный винил

Скоро начнут всплывать, но, уже по другой цене.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)