Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
русские купят! у них, говорит, странный вкус.
Где еще могут семь страниц подряд с серьезным видом обсуждать такое  :o

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Где еще могут семь страниц подряд с серьезным видом обсуждать такое
Ну не семь....к тому же ответа толкового то и рет.

Ладно, давайте по делу.
Кто слышал вот этот альбом?
Инфы найти не могу. Может, поделится кто?

EXPLORER  -TONY CAREY
12.JPG (45.59 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Почему такие альбомы как High and Mighty ,Fallen Angel, Firefly встречаются реже и стоят дороже?  
потому, что плохо продавались, и бОльшая часть тиража была отправлена на заводы на переплавку.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Инфы найти не могу.
http://www.discogs.com/Explorer-Untitled/master/71078
Послушал тут . Не не мое.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Инфы найти не могу.

http://www.discogs.com/Explorer-Untitled/master/71078

Послушал тут . Не не мое.
Согласен! И не моё. Чумоватая музыка. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
потому, что плохо продавались, и бОльшая часть тиража была отправлена на заводы на переплавку.
Вполне могло быть. А че последующие лучше продавались? И потом -не встречал такие уцененные...ну там с разрезом...или еще с чем.Ведь те,что плохо шли-уценивали.и визуально это видно на конвертах.Зачем сразу на переплавку?Очень много встречал "уцененных".а этих ни разу. Теория не подходит ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Вполне могло быть. А че последующие лучше продавались? И потом -не встречал такие уцененные...ну там с разрезом...или еще с чем.Ведь те,что плохо шли-уценивали.и визуально это видно на конвертах.Зачем сразу на переплавку?Очень много встречал "уцененных".а этих ни разу. Теория не подходит  
при уценке конверты резали только в штатах. а последующих просто штамповали меньше. не 100%, но истина где-то рядом.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

а так это инфа идиотская.
Игорь-от тебя кроме амбиций и полюций ваще ничего нет.   все твои домыслы я опроверг. Ну почему еще более поздних много,а этих трех-мало? Такой умный-ответь. Нафига мне знать как работает типография.Скажи просто-а х.. его знает.И все-все поймут.а то,что ты пишешь-вот это полная херня.
Поцелуй меня в живот!... ниже ниже ниже .. вот.

Красиво Ебанул;)
А удлинители в первопрестольной кстати;)
Страницы: Пред. 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)