Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1154 1155 1156 1157 1158 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Других отличий не выявлено

А остальные вложения где?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А остальные вложения где?
Да внутри все ;) ,все на месте... и плакаты и др. но там отличий нет.все одинаковое. Это так-если кому интересно.А заодно узнать .вдруг у других нет никаких отличий?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Видишь на заднике надпись POP LEGENDS ???
Так это переиздос конца 70-х или аж начало 80-х
Игорь, на моем конверте такая-же надпись, а Вадим писал, что штампик про Лондон на "пятаке" относится к середине 60-х - середине 70-х. Получается, у меня конверт от более позднего издания?

Знатоки скажите, вот у этого издания http://www.discogs.com/release/342681 конструктор в комплекте обязателен или могет и не быть?

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что я делаю не так?Проигрыватель Technics подключен к фонокорректору а потом к ресиверу yamaha rx-v463.Звук почему то играет только на 2 колонках(систма 5.1).Колонки подключены правильно,так как при подключении компьютера к рессиверу звук с него распределяется между всеми колонками

Цитата
Максим  Моисеев пишет:
Звук почему то играет только на 2 колонках
Замените звукосниматель, найдите какую нибудь JVC с шибатовской заточкой  :idea: ,
пять + один не гарантирую, но четыре канала теоретически есть шанс услышать ;)

Сразу видно, наш клиент. Темой в ветке не ишиблись? :D Или что такое стерева не слыхивали? :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

звукосниматель это я так понимаю головка с иглой?если так то головка вот такая ortofon 2m red.

Цитата
Максим  Моисеев пишет:
звукосниматель это я так понимаю головка с иглой?если так то головка вот такая ortofon 2m red.
Читайте мануал от ресивера - вполне возможно ,что сигнал с разъемов PHONO ( и схемы фон-корректора ) идет только на фронтальные каналы реса ...Потому и стерева ;)
Изменено: vs music - 17-02-2013 22:05:33

Цитата
Максим  Моисеев пишет:
такая ortofon 2m red.
Вам наверно подсунули бракованную :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 1154 1155 1156 1157 1158 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)