Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Завидуешь,
Да ты чо, я таку музычку слухаю, тебе и не снилось, седьмая чакра работает, а у вас вторая и то не в полную силу :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да ты чо, я таку музычку слухаю, тебе и не снилось, седьмая чакра работает

Юрий, у Вас седьмая чакра в уравновешенном состоянии :?:  :D
1-й Народный комиссар

А тема то Пиночета до сих пор закрыта , мои в поддержку тож позакрывали...Не порядок. Уверен -модераторы борются за права издательства-вот и весь сказ!. Ну че блокируйте меня-буду страдать за общество угнетенных и несправедливо обиженых. Сколько надо времени починить ветку? Сутки?Двое? Не смешите. Хотели б -за час сделали. Выражаю свое неудовольствие модераторам.  :evil:

Да уберут ссылли на торрент и откроют

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А тема то Пиночета до сих пор закрыта , мои в поддержку тож позакрывали...Не порядок. Уверен -модераторы борются за права
Да вы с Чечелевым тупые какие-то, ветка перегружена видео, она уже не заработает никгда, неужели не понятно?  :o  :D

а пенсия почти 450$.

Ну ента Вы "Батенька" почти в шоколаде.Я вот на 300 вытянул,а дружок у меня пом. нач какара
21 г выслуги 230.

Может и заработает,если модеры захотят сервер завалить... :D

А как сервер завалить можно ?

Любые вставленные видео,даже обычные картинки и копи-пэст,очень нагружают любой сайт.
ССсылки на другие интернет источники,как правило,вообще запрещены на любом уважающем себя сайте.Я не знаю,конечно,политики модераторов,но как правило это так.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

А тема то Пиночета до сих пор закрыта , мои в поддержку тож позакрывали...Не порядок. Уверен -модераторы борются за права

Да вы с Чечелевым тупые какие-то, ветка перегружена видео, она уже не заработает никгда, неужели не понятно?      
спокойней пиночету надо быть. я тут пообщался немного с людьми, кто знал его в 80-х - говорят, и тогда он зачастую перебарщивал. задрачивал даже друзей. слишком высоко себя ставил, сам, однако, ничего не сделавши.
Страницы: Пред. 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)