Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1180 1181 1182 1183 1184 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если речь идёт о "Депеш Мод", то, естественно, лицензия от "Мелодии" проиграет всем, на оригинальный материал эта фирма издавала отлично.
Про оригиналы спору нет. Но отечественные исполнители не вдохновляют ;)

Цитата
Dima  пишет:
Но отечественные исполнители не вдохновляют

Жаль.

Цитата
Dima  пишет:
Про оригиналы спору нет. Но отечественные исполнители не вдохновляют  
А что уже вертушку поменяли и все заиграло,что разницу прочувствовали?На чем сейчас слушаете :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Dima  пишет:

Про оригиналы спору нет. Но отечественные исполнители не вдохновляют  
А что уже вертушку поменяли и все заиграло,что разницу прочувствовали?На чем сейчас слушаете  
Ничего не поменял. Фонокорректор только добавился. Уже все нравится. Разницу между пластинками чувствую. Все по-разному звучат. Мелодия только одна есть. Вот думаю USA брать сегодня или нет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
на оригинальный материал эта фирма издавала отлично.
Не ровное качество у Мелодии, классика издавалась достойно, а всё остальное нет, хотя остального то осталось, йух и маленько. ;)  :D  Джаз, некоторые пластинки, нормально, а в целом, то масса шумная, то микрофоны советские, короче то понос то золотуха, но своё лицо у фирмы было, имею ввиду по звуку. Потеря качества шла, где-то в процессе производства, мощь и напор, а на многих прессах и реалистичность и выразительность, проигрывает значимым лэйблам, конечно можно подтянуть и Мелодию, но не стоит того. Хорошо звучит голова Ортофон ВМС 20 марк 2, раскрывает мелодийский пресс, в раз. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Друзья,тут появилась пластинка Битлов ППМ 4 пресс состояние приличное,без сквчков, видимы 2 царапинки,на звук не влияют. Но без ковера.Кому надо в Питере(в другие регионы-в падлу лишний раз на почту идти)- ПОДАРЮ от души. Ч\ж...все дела,матрицы 1-е.На стенку вешать-жалко,действительно не в плохом виде...вешаю только убитые-для дизайна  
Если никому не надо на форуме-завтра отдам начинающему виниловоду-как тут пишут  (хотя мне каж-ся она ему на х...не нужна. Ну,друзья,серьезно-дарю,не продаю!Единственно-прийдется подъехать в удобное для меня место... :D Сори коллегам из-за Урала :) мне на почту ходить -каторга,там ьакие очереди.... :evil:
Изменено: Сергей Чумак - 04-03-2013 17:59:03

Сергей, буду в Питере с 7 по10 включительно, внуку один год отмечать будем -можно пересечься. :)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Сергей, буду в Питере с 7 по10 включительно, внуку один год отмечать будем -можно пересечься
Да легко(я тут внучке 2,5 отмечал-святое....не поверите как свято....блин,пасть всем за внучку порву :) звони, зарезервирую за Вами,Дмитрий,ну и + поставлю за любовь к Жукам...Считайте все,что уже подарил,еще раз сори для форумчан с др.регионов,но факт-в падлу на почту ходить :( Свой тлф на личку напрапвил.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
,пасть всем за внучку порву smile:)
Ну это понятно, я если что за внука  тож пасть порву. 8)  В личке чего-то пока ничего нет  :oops:
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Ешкин кот...еще раз отправил. Если чо...прям тут выложу. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1180 1181 1182 1183 1184 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)