Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1185 1186 1187 1188 1189 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ОК!
Всем спасибо!
Тема обкашляна, обмозгована и задискутирована!  ;) :)
Шалом! :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Друзья,какое издание более хорошее,если мона так сказать,THE BEATLES - Magical Mystery Tour. Предложений масса,много-не дорого. в частности как Parlophone EMI label, PCTC 255.Издание по-моему года 73-его. Оригинал англ.45-ки не рассматриваю(в принципе есть-дизайн портит   )Хочу большое    и с книжкой    или лучше амерский взять на коламбии?

Если нужен звук, то берите такой или более ранний на HOR ZU, лучше звучащего MMT пока не было. Понятное дело, что ни разворота ни буклета там нет.

Если интересует с каких плёнок делались различные MMT и соответственно как они звучат, то почитайте вот здесь: http://www.stevehoffman.tv/forums/showpost.php?p=707898&postcount=8

Думаю, что мнению этого товарища вполне можно доверять.
Не удивлюсь, однако если для некоторых здесь на форуме он всё равно не указ - скажут на "Веге" слушает ;). Таким можно этот пост не читать :{}
IMG_1233.JPG (876.85 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Если нужен звук, то берите такой или более ранний на HOR ZU, лучше звучащего MMT пока не было.
Послушайте!Вас звать не Император Павел I(тот тоже всё немецкое превозносил ;)  )? Или -Верное Ухо Друг Медведей?  ;)  То у него Дер Пинг Флауде -англикоса переигрывает,
то Дас Билтерст на Хер-В-Зуб -лучший в мире....К сожалению ,мой слух и моя скромная аппарАтина КРИЧАТ абсолютно о другом :(

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
7027  пишет:

Если нужен звук, то берите такой или более ранний на HOR ZU, лучше звучащего MMT пока не было.
Послушайте!Вас звать не Император Павел I(тот тоже всё немецкое превозносил    )? Или -Верное Ухо Друг Медведей?     То у него Дер Пинг Флауде -англикоса переигрывает,

то Дас Билтерст на Хер-В-Зуб -лучший в мире....К сожалению ,мой слух и моя скромная аппарАтина КРИЧАТ абсолютно о другом  

Я и не сомневался что Вы умнее Стива Хоффмана ;)
Человек спросил - я ответил, для этого и существуют форумы. Как я понял, Вы винилом торгуете, ну так понятно что любая подобная информация не в Ваших интересах.  По Вашему небось лучше то, что в данный момент у Вас в продаже, кто бы сомневался. Только вот беда - вся эта информация  лежит свободно в интернете и найти её не трудно при желании.
Изменено: 7027 - 09-03-2013 09:52:11

Цитата
7027  пишет:
Я и не сомневался что Вы умнее Стива Хоффмана
Не умнее.Просто человек, который поёт дифирамбы то одному,то другому свежеиспечённому формату,+ берёт на себя смелость заявлять -КАК ОБЯЗАН БЫЛ ЗВУЧАТЬ тот или иной релиз без малого полувековой давности, для меня авторитетом является исключительно как бизнесмен, но не как слухач ;)
Цитата
7027  пишет:
Вы винилом торгуете, ну так понятно что любая подобная информация не в Ваших интересах.
Я винилом торгую не просто, а в промышленных масштабах, и именно поэтому любая информация о том, что говнилин -лучше, чем коллектебл мне на руку,ибо с любой каки навар в процентах куда как больше,чем с нормальной вещи.
Цитата
7027  пишет:
По Вашему небось лучше то, что в данный момент у Вас в продаже, кто бы сомневался.
Как уже писал выше -у меня есть и то, и то...причём далеко не по одной штуке ;)
Поэтому мне нет смысла нести пургу про то, как копеечные немцы обыгрывают копеечных же мерикосов с островитянами ;) Чего и вам желаю ;)

Цитата
7027  пишет:
Как я понял, Вы винилом торгуете
Торгует, торгует. :) В Питере, Москве, Европе, в квартире и даже по мобильнику.Да везде где есть уши и главное грамотно так торгует. Других приучает, а главное никогда не откажет в консультации как натянуть другого барыгу :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Тудор ложи мочалошный....... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Тудор ложи мочалошный.......  
Интересно!А пластинка там того же арнаутского рОзлива,что и конверт :{}  :?:  А то по фоте не совсем ясно.Или фсётки настоящую пихнули? :oops:

Олег, неужто фуфлыжный фэйк впаривают диафилам :?:  :o
А ещё в Рашу не шлют..... :evil:   ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

http://www.popsike.com/TUDOR-LODGETUDOR-LODGEUK-ORIGINALVERTIGO-SWIRL/130154630576.html

Конверт ТудыЛажи -он специфицский ;) (см.фото) -коленкор,как тетрадка...тока тонюсенький.На фотах видно сразу.+ бумажка там тонкая(пожалуй,самый тонкий сверловый ковер).
По Вашей сцыле -конверт палёный явно.Пластина- х\з...но вряд-ли кому взбредёт в голову засунуть оригинальную плосу в фуфлыжную облогу.Вообще без конверта -больше шансов продать за чуть дороже 8) ,по крайней мере, знающие покупатели не отсеятся.
Страницы: Пред. 1 ... 1185 1186 1187 1188 1189 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)