Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Что творится! Необычайный интерес к теме "Любителям винила":

Сейчас на форуме (гостей: 1157, пользователей: 18,

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Что творится! Необычайный интерес к теме "Любителям винила":

Сейчас на форуме (гостей: 1157, пользователей: 18,  
Вчера я тоже самое в катушечной ветке отметил,но там был интерес гораздо больше :D  http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic73895/message1731638/#message1731638

Уже все знают,что винил-это круто! :(
Но в подполье сидят,втихаря выведывают ...

Да,так эти гости форумские потом на наебее регятся-часто вижу новичков с почти нулевым рейтингом и идиотскими ставками на русские-народные группы. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и идиотскими ставками на русские-народные группы.  
Андрей! Ты наверное пропустил, я статистику делал. По 15 выборок подряд по всем пунктам. Из 15, один русак, СНГ вообще нет. Нейтрал из десяти, один наш и тот оказался я сам, дважды. Негатив, из десяти, один хорват и девять негативов поставил сумасшедший венгр. :clinic: Так ,что мы всегда хотим казаться более значимыми, чем есть на самом деле. :laughter: Твои сограждане, готовятся к войне, :evil: , а мои, к геройскому труду. :patri:  Ни тем, ни другим, винил нах не нужен. :read:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя,мои сограждане так-же готовятся к войне,как твои к труду,меньше новостей смотри.
По-поводу статистики я ни фига не понял о чем ты.
Есть группы,которые покупают исключительно наши люди,не важно в какой стране они в данный момент находятся .Видно это по величине ставки-нормальный западник удавится за два евро,нашему нужно купить именно ДОРОГО-знакомым показать. :free:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Видно это по величине ставки-нормальный западник удавится за два евро
Видать и западники нормальные закончились. ;)  Статистика приблизительная, за флагом может быть любой национальности, согласен. Но всё же мне кажется, что некоторое преувеличение считать, что пёплов и хипов покупают только "наши люди" :patri:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
нашему нужно купить именно ДОРОГО-знакомым показать.  
Без сомнения, есть такие, но всё же это свойственно восточным людям, не имея возможности потусоваться с арабами, не буду говорить за всех, но наши азеры-турки и кавказцы очень часто подсекаются на блесну. ;)  :D  :keep-order:

Покупают все пеплов,но за Назарет 89 платят сто евро только наши.
Восточные люди слушаюи совсем другую музыку и никогда не потратятся зря,бездумно кидаться бабками на винил можно только сдавая бабкину квартиру в Москве приблудному Равшану,который каждый грош считает.
Все это ИМХО канешн...
Изменено: Андрей Светлицкий - 31-03-2013 10:37:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но за Назарет 89 платят сто евро только наши
Не согласен, а за Джонни Кэша с 1990 по 96, тоже русские платят по 150 рябчиков, вот уж уюшки. А про восточных людей писал, они восточные, но советские. ;) любят они выебнуться, телефоны-раскладушки, заглатывают с лёта, особенно в крапинку. :sing: У русских нуворишей тоже есть такая черта, даже на нашем форуме, открытый вопрос для Российской Академии Наук, пусть исследуют, тем более, что другое уже разучились. :tribune:

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
Покупают все пеплов,но за Назарет 89 платят сто евро только наши.

Восточные люди слушаюи совсем другую музыку и никогда не потратятся зря,бездумно кидаться бабками на винил можно только сдавая бабкину квартиру в Москве приблудному Равшану,который каждый грош считает.

Все это ИМХО канешн...
[/QUOTE :)  Это бабки халявные.Знакомая живет в Берлине.Рассказ как,водила
по магазинам москвичку(жену нов рус)с кредиткой по брэнд магаз.Это был
концерт :o как эта дура все подряд гребла не смотря на цены :o
Страницы: Пред. 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)