Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1218 1219 1220 1221 1222 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Это хоть переведите чтоль? Я парень не шибко городской и словей таких не пойму

Немцы...а немцы-кто? Враги (фильм "Все включено")
Изменено: Сергей Чумак - 02-04-2013 10:24:32

Т.е надоть брать немчурный харвест?

Друзья,вопрос по Атлантику,уже который начинается с К.... Вот на парлофоне относительно нанесенной матрицы слева на 9 часов цифра,справа буква,а тут наоборот. Что у них означает. Например G 23 -то же,что на парлофоне,айленде,харвесте ? или другое?

Цитата
             wefo пишет:
Ну почему бы нет.Такой есть ваще белый,типа промо,подороже первопресса англ. будет. Но по мне-так тока англ.первопресс.Так как там то,что хлопцы хотели,хоть Гиллан и пи..т ,что ,дескать,они ваще не задумывались,что на выходе-что получилось,то и получилось.Это просто рекламный ход джля раскручки нового альбома-не более.

Ну не. Аглицкий первопрессы класики рока да ещё в NM это мне не по карману.

Да и к тому же мне больше амерский звук нравится

Цитата
             wefo пишет:

Нет. Именно белый HorZu
327.jpg (125.82 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Но по мне-так тока англ.первопре

Я - тоже большой поклонник английского звука. Но, только не в случае с этой конкретной пластинкой. ;)  Если что: англичанин у меня тоже есть.

Спасибо. А кстати, почему он звучит звонче ежели говорят, что мастер лента записана глухо. Ну так говорят. Ремастер чтоль?
Страницы: Пред. 1 ... 1218 1219 1220 1221 1222 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)