Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Эт чё за издание такое?

"По Гришину" 85 год....
Спасибо.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Эт чё за издание такое?

"По Гришину" 85 год....
Спасибо.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Есть вот такой винилка. Звук глуховат. Эт чё за издание такое? У кого такой же есть, чё там со звуком? Слышал ранее винилку подобную тоько с обычным жёлтым яблоком харвеста, вроде позвонче был

у меня такой английский с желтым пятаком, и был немчурный ригинал - все глухие. сам альбом так записан.
Спасибо

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Эт чё за издание такое?

"По Гришину" 85 год....
Спасибо.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Есть вот такой винилка. Звук глуховат. Эт чё за издание такое? У кого такой же есть, чё там со звуком? Слышал ранее винилку подобную тоько с обычным жёлтым яблоком харвеста, вроде позвонче был

у меня такой английский с желтым пятаком, и был немчурный ригинал - все глухие. сам альбом так записан.
Спасибо
Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
             wefo пишет:

У меня швед на харвесте, звук хреновенький.
Спасибо

Цитата
             wefo пишет:
Спасибо

Специально сейчас поставил немецкий оригинал на жёлтом (A-1, B-1). Глухой.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
а хюрли, турки они ив англии турки  
:D  :D  :D
7890.jpg (90.13 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027  пишет:
Oleg Nosov пишет:
стоит себе оставлять, если аглийца ч/ж стерео не имеется?

А почему бы и нет? У меня вот например есть такой сингапурский с первыми британскими матрицами, звучит идентично ч/ж стерео английцу  
Такой не слушал,а вот тот Белый альбом.про кот тут спрашивал и сошлись на мнении-ЮВА- на таком же пятаке с парвыми англ.матрицами звучит херовенько,хоть и состояние минт
Просто есть с чем сравнить-с оригиналом английским.Масса шумная у этого....Да и звук глухой.Ни в какое сравнение с англ.
Изменено: Сергей Чумак - 19-05-2013 18:36:19

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
7027  пишет:

Oleg Nosov пишет:

стоит себе оставлять, если аглийца ч/ж стерео не имеется?

А почему бы и нет? У меня вот например есть такой сингапурский с первыми британскими матрицами, звучит идентично ч/ж стерео английцу  

Такой не слушал,а вот тот Белый альбом.про кот тут спрашивал и сошлись на мнении-ЮВА- на таком же пятаке с парвыми англ.матрицами звучит херовенько,хоть и состояние минт

Просто есть с чем сравнить-с оригиналом английским.Масса шумная у этого....Да и звук глухой.Ни в какое сравнение с англ.
Чорт этих азиатов  разберёт.
Сейчас специально сравнил с ранним английским -1/-1, на нём баса побольше но только чуть-чуть, в целом оба звучат очень похоже. Может зависит от степени изношенности стамперов?
IMG_1386.JPG (752.29 КБ)

ppm.gif (22.62 КБ)
revolv.gif (23.37 КБ)
road.gif (21.9 КБ)

О! Эрвин новые смайлы сбацал! Сеньк Ю !  ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ребята, не много не в тему - хочу небольшой рассказ написать. Несколько лет назад, я встретил одного знакомого. Посидели выпил и стали вспоминать про молодость и конечно про винил - как меняли и переписывали на бобины.  И тут он вспомнил одного барыгу, который собирал  винил и тема у него была джаз. Он ездил в заграницу и в том числе в Штаты. У него был импортный вертак и что ли патефон, что ли  граммофон
И он  из Штатов привозил  винил и на 33 и 45 и 78 оборотов. Он ему хвастался ,что при возил  на 78 оборотов  неизвестных джазменов - то есть они записали один пласт и все  и находил там  в типа  барахолках. Правда это или нет  - я не видел такие пласты и просто пересказываю.  И хотел спросить, врал он или нет. :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)